Fallout 3 Erfahrene/BlueScreens

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von FromTheToedden, 09. Dezember 2012.

  1. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    Wer hat hier Fallout 3 gespielt und hat Erfahrungen
    was die Bluescreens angeht?

    Mittlerweile läuft es bei mir recht lag-Frei, aber immernoch
    sind Bluescreens alle 30-40 Minuten...

    Hat das wer mal gehabt und kennt einen Lösungsweg?
     
  2. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.466
    Zustimmungen:
    18
    Ich hatte mir die game of the year edition geholt (grundspiel + mehrere erweiterungen). Bluescreens hatte ich keine, aber gerade an den Stellen des Spiels, die durch die Erweiterung dazugekommen sind, hat das Spiel sich teilweise im Minutentakt aufgehängt.

    Freund von mir hatte sich das Grundspiel geholt und die Erweiterungen später installiert. Vorher liefs stabil, nach der Installation der Erweiterungen war es total labil.


    Ich meine, dass Bluescreens eher ein Hardware/Betriebssystemfehler sind. Das Spiel ansich sollte das eigentlich nicht hervorrufen können.
     
  3. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    Gibt es Hinweise darauf, was die bluescreens verursacht?
     
  4. Waldi

    Waldi W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    28.451
    Zustimmungen:
    170
    Was sind den Blue Screens?

    Und nein, ich will nicht im Netz danach suchen sondern es von euch wissen. :p
     
  5. EvilJay

    EvilJay W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12.330
    Zustimmungen:
    0
    Blaue Bildschirme. Abgestürzt PCs ham das
     
  6. BastiSito

    BastiSito W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    06. Juni 2010
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Steam-Variante des GOTY.
    Lass es auf jeden Fall im Kompatibilitätsmodus und nur auf einem Kern laufen. Dann stürzt es nur alle 30 Minuten ab.

    Die Scheisse let's playe ich nie. :D
     
  7. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    Ja, Grafiktreiber, aber bei dem Spiel is das weniger ein HW-Defekt,
    als dass das Spiel echt Probleme macht.

    Hab gestern wo gelesen, dass die ShaderModel2.0 beta Features
    einprogrammiert hätten, womit einige Karten nicht klarkämen.

    Gerade ist eine ältere ATI auf dem Weg zu mir, mal sehen
    und gestern mal mit nem "DriverCleaner" ma derbe aufgeräumt,
    wirkte etwas stabiler, aber hatte nicht lange probiert.

    MausLags, bekam ich in den Griff, indem ich die Anzahl der
    genutzten Kerne von meinen 2 auf 1 per fallout.ini senkte...
    Half ernorm.

    Die Probleme sind so speziell, dass wenn nur jemand ernsthaft
    helfen kann, der das Spiel und die Probleme hat :D
     
  8. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.420
    Zustimmungen:
    34
    Geht raus spielen :o
     
  9. EvilJay

    EvilJay W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12.330
    Zustimmungen:
    0
    am besten Fallout :D
     
  10. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    :o :D
     
  11. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    Hab das Spiel, aber auf der PS3 nicht das Problem :D
     
  12. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    :p :D
     
  13. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    Man wundert sich ja manchmal, welche Threads man
    irgendwie bei Google wiederfindet :D

    Also mein akt. Zwischenstand:

    Geforce 8600 GTS, 256MB, PCI-E ausgebaut
    (Treiber per DriverCleaner entfernt)
    ATI X1950 Pro, 256MB, PCI-E eingebaut

    Die ATI ist etwa 10-15% in 3DMark 03, 05,06 und
    X3 Rolling Demo langsamer. Natürlich ist Fallout 3
    auch etwas langsamer von der Framerate her, wenn auch
    nicht merklich.

    Aber z.Z. gab es noch keinen Bluescreen :D
     
  14. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.805
    Zustimmungen:
    19
    Tja... Schmierte jetzt mit einem Problem-Bericht ab...
    Also die ATI-Karte ist auch keine finale Lösung.
     

Diese Seite empfehlen