Bilder vom Headbangers Open Air 2004

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
56
Hamburg
Huppsa...verdammte Citrix-Kiste...

na, dieses Zeugs im Topf, bei Fallen steht da glaub ich Mockturtle drunter....

Sieht aber eher aus wie gefrorenes A-A aus dem Flugzeugklo...:D
 

Elvenpath

W:O:A Metalhead
27 Mai 2002
2.565
0
61
Hi,
schöne Fotos.
Schade dass dieses Mockturtle-Zeug keiner mit auf der Norlichter-Party dabei hatte :D
Ich sag nur FLEISCH!!!
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
56
Hamburg
Original geschrieben von black
:eek: Schweineherzen :eek:

MUAHAHAHAHA..hast Du das gefuttert???? *gnihihihi*

igitt, nee, lass man....FLEISCH ist ok, aber Innereien von armen Stallviechern muß ich dann doch net haben...:eek:

edit: hier ist das Originalrezept aus England...wie kam ich bloß auf Schildkröten????? (muß der Rest vom Erdbeerlime sein...)

Nunjaaa, ein Kalbskopf ist ja auch was Feines *eek*

1/2 Kalbskopf oder
500 g Knochen mit etwas Fleisch
Salz, Suppengrün
80 g Roher Schinken
1 Zwiebel
1 Mohrrübe
2 Scheiben Sellerie
50 g Butter o. Margarine
30 g Mehl
1 Glas Sherry
1 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1/2 Dose Champignons