Also erstmal - Alles bestens! Ich finds jedes Jahr geiler, als im Vorjahr. Bin nu das siebte Mal in Wacken gewesen. Vielen Dank für die Mühen, war ein super Fest
Aaaber mich stört es ungemein, dass das Essen in Wacken so unglaublich schlecht geworden ist. Das ist ja furchtbar! Das muss der Veranstalter auch wissen. Dass so ein Stand natürlich das meiste aus seiner Ware rausholen will, ist klar, Unternehmergeist muss bei sowas schon dabei sein. In letzten Jahren war es aber meist so, dass zumindest in diesem Wackinger-Bereich für viel Geld auch viel geliefert wurde. Die gebotenen Speisen waren meist außergewöhnlich, oder von guter Qualität und wurden vor Allem sorgfältig präsentiert. Dieses Jahr gar nicht Würgs!
Und die Stände im Infield und davor wurden noch einheitlicher und es wurde noch weniger geboten. Nichtmal Gyros im Fladenbrot gab es. Das wurde schon 2012 gegen so ein Tütenfleisch eingetauscht und dann völlig zu Fitzelchen zerkocht angepriesen, aber dies Jahr fehlte es komplett. Döner kann man in mobilen Hüten offenbar nicht so zubereiten, wie er in einer festen Bude zu bekommen ist. Und wo war der Obststand? Das gab mal Obstsalate zu kaufen, das war bei Sonnenwetter ne super Erfrischung zwischendurch. Super Sache!
Ich meld mich nächstes Jahr bei euch mit einem Saftwagen an Hey, wenn schon kein Wasser zu kriegen ist, dann doch wenigstens Säfte. bei dem Bombenwetter könnte man sowas doch total gebrauchen. Aber? Standmiete bestimmt zu hoch. Wurde mir letztes (oder war es vorletztes?) Jahr jedenfalls von einem Standbesitzer so erzählt.
Ich schiebe das miese Essen einfach mal auf die zu hoch gepokerten Standmieten. Vielleicht lasst ihr den Betreibern nicht ausreichend Raum, um noch wirtschaftlich zu sein?! Das nächste Jahr habt ihr ja durch die Tickets Mehreinnahmen. Wollt ihr die nicht ans Fressen weitergeben, damit es auch wirklich ein Gelage zum 25. werden?
Sonst bleibt noch immer der Grill
Aaaber mich stört es ungemein, dass das Essen in Wacken so unglaublich schlecht geworden ist. Das ist ja furchtbar! Das muss der Veranstalter auch wissen. Dass so ein Stand natürlich das meiste aus seiner Ware rausholen will, ist klar, Unternehmergeist muss bei sowas schon dabei sein. In letzten Jahren war es aber meist so, dass zumindest in diesem Wackinger-Bereich für viel Geld auch viel geliefert wurde. Die gebotenen Speisen waren meist außergewöhnlich, oder von guter Qualität und wurden vor Allem sorgfältig präsentiert. Dieses Jahr gar nicht Würgs!
Konserve, Tüte, eingeschweißt aus dem Ausland, mit Fliegeneinlage, alt, kalt, pappig, oder einfach ein Billigprodukt.
Und die Stände im Infield und davor wurden noch einheitlicher und es wurde noch weniger geboten. Nichtmal Gyros im Fladenbrot gab es. Das wurde schon 2012 gegen so ein Tütenfleisch eingetauscht und dann völlig zu Fitzelchen zerkocht angepriesen, aber dies Jahr fehlte es komplett. Döner kann man in mobilen Hüten offenbar nicht so zubereiten, wie er in einer festen Bude zu bekommen ist. Und wo war der Obststand? Das gab mal Obstsalate zu kaufen, das war bei Sonnenwetter ne super Erfrischung zwischendurch. Super Sache!
Ich meld mich nächstes Jahr bei euch mit einem Saftwagen an Hey, wenn schon kein Wasser zu kriegen ist, dann doch wenigstens Säfte. bei dem Bombenwetter könnte man sowas doch total gebrauchen. Aber? Standmiete bestimmt zu hoch. Wurde mir letztes (oder war es vorletztes?) Jahr jedenfalls von einem Standbesitzer so erzählt.
Ich schiebe das miese Essen einfach mal auf die zu hoch gepokerten Standmieten. Vielleicht lasst ihr den Betreibern nicht ausreichend Raum, um noch wirtschaftlich zu sein?! Das nächste Jahr habt ihr ja durch die Tickets Mehreinnahmen. Wollt ihr die nicht ans Fressen weitergeben, damit es auch wirklich ein Gelage zum 25. werden?
Sonst bleibt noch immer der Grill