@realmarduk, Döner

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Becha

Newbie
11 Aug. 2003
13
0
46
40
Dahemm
Website besuchen
Ich pflichte dir bei, die Kebaps aufm Wacken waren sehr sehr ätzend. Aber in Berlin glaubt ihr, habt ihr bessere????? Das ich nicht lache. Ich hab noch nie nördlich von saarland, baden-Württemberg oder Bayern nen echten Kebap gesehn. Erstmal sollte en kleiner Kebap 2,50 € kosten, wies auch im Saarland is, dann sollte ein kleiner Kebap ungefähr 17cm breit und 12 cm hoch sein, ebenfalls wie bei uns. Dann muss da fleisch, soße, kappes (kraut), zwiebeln, tomate, salat, gurken, peperoni und nochmal soße drauf. En kleiner Kebap sollte mindestens seine 600 gramm haben, wie auch bei uns der Fall. DAS SIND ECHTE KEBAPS un net der Schlick den es in Wacken gab!!!!!