Mugel
W:O:A Metalhead
Geisteskrank schrieb:Find ich cool und mach ich sicher mal zuhause demnächst...
Frikadellen an sich sind ja schon cool, aber die Multi-Level-Frikadellen rocken richtig
Geisteskrank schrieb:Find ich cool und mach ich sicher mal zuhause demnächst...
Membarus schrieb:Beim Schwein gabs gestern lecker Buffet; neben Standard-Kartoffelsalat, Kräuterbutter, Baguette & Tzaziki haben sich Käseplatte, Käsespießchen (wahlweise mit Olive, Weintraube, Kabanossi & Tomate) recht bewährt.
Könnte dir halbierte Eier vorschlagen: Eier hart kochen, Eigelb vorsichtig auslösen ohne das Eiweiß zu beschädigen, in eine Schüssel geben & mit Mayonaise, Gewürzen & Petersilie zu einer Masse glatt rühren. Mit einem Spritzbeutel in die Eierhälften füllen
Ansonsten mach eine Fischplatte?! Lecker Räucherfisch, etwas Lachs; das Ganze auf ein paar Salatblättern & Zwiebenringen zurechtgelegt, evtl. noch ein paar Zitronenscheiben dazupacken
Lucretia schrieb:yeah, tasty - but you forgot the mint in the sauce
Hm, ich steht ja auf Wraps - am besten nimmst du dafür Nannak vom Türk, Tortillas sind immer so teuer.
Und dann machst du entweder Salat, gebratenes Hühnchen, Käsewürfel, etc. sonstwas kleingeschnippeltes und diverse Soßen und jeder bastelt sich das selber, oder du machst lecker Röllchen fertig, zum Beispiel...
Variante 1: Wraps mit einer Mischung aus Schafskäse und Schmand einschmieren, bisschen Sambal Oelek drüber und Salat rein (geraspelte Möhrchen, Paprika, Tomate, Gurke, Eisberg + Rucola, gewürzt mit Zitrone, Salz & Pfeffer oder so). Aufrollen und halbieren.
Variante 2: Wraps mit Sahneschmelzkäse einschmieren, Mischung aus Sambal Oelek und Ayvar düber, mit geräuchterter Putenbrust belegen, Salat rein (diesmal nur Tomate, Gurke & Eisberg, Kräuter, Salz, Pfeffer), aufrollen und halbieren.
Kannst natürlich letztendlich alles da reintun was dir einfällt, Hauptsache du schmierst irgendwas rein was klebt
Sehr lecker ist das natürlich auch mit gebratenen Gambas und Cocktailsoße, aber das übersteigt evtl. dein Budget Oder mit Erdnuss-/Sesamsoße - jammi
Geisteskrank schrieb:Diese Scheibletten-Käse-Sache is gaaaanz groß!
Geisteskrank schrieb:Diese Scheibletten-Käse-Sache is gaaaanz groß!
Undomiel schrieb:MNGAAAAAAAAAAAAAAA....uah...alleine bei dem Gedanken an Scheibletten-Käse pappt sich mir die Zunge an den Gaumen
Undomiel schrieb:Ich schreib Dir mal das Menü vom Mälzer auf...und schicks dann als PM...will hier ja keinen mit gastronomischen Höhenflügen langweilen
Undomiel schrieb:MNGAAAAAAAAAAAAAAA....uah...alleine bei dem Gedanken an Scheibletten-Käse pappt sich mir die Zunge an den Gaumen
Ich schreib Dir mal das Menü vom Mälzer auf...und schicks dann als PM...will hier ja keinen mit gastronomischen Höhenflügen langweilen
Geisteskrank schrieb:*LOL* Könnte dann auch gebacken sehr geil sein...so "angeschmolzen" wie Marshmallows...
Lucretia schrieb:probier doch mal aus, flambierter Scheiblettenkäse
was ich auch immer schon mal machen wollte ist ne TEIGPARTY: Man macht verschiedene Sorten Kuchenteig und den nascht man dann
Hat leider mangels interessierter Teilnehmer bis heute nicht stattgefunden
Lucretia schrieb:probier doch mal aus, flambierter Scheiblettenkäse
was ich auch immer schon mal machen wollte ist ne TEIGPARTY: Man macht verschiedene Sorten Kuchenteig und den nascht man dann
Hat leider mangels interessierter Teilnehmer bis heute nicht stattgefunden
Lucretia schrieb:juhuu, endlich Teilnehmer für meine Teigparty Macht schon 5, inclusive meiner Schwester und mono
Mit den richtigen Getränken (Schnaps!? ) geht das sicher ohne dass einem sofort schlecht wird
von wegen Bunsenbrenner, hab auch vor kurzem erst n Rezept gelesen wo sie Karamelpudding mit dem Bunsenbrenner flambiert haben, scheint also durchaus üblich zu sein
Jamjamjam, dein Menü klingt aber echt oberlecker, Undo Wo war das nochmal, und was kostet sowas?
Ich könnt superleckerne Waffelteig zur Party beisteuern... Sehr kulinarische Variante dabei.. ne gebackene Waffel in den teig tunken und essenLucretia schrieb:juhuu, endlich Teilnehmer für meine Teigparty Macht schon 5, inclusive meiner Schwester und mono
Mit den richtigen Getränken (Schnaps!? ) geht das sicher ohne dass einem sofort schlecht wird
von wegen Bunsenbrenner, hab auch vor kurzem erst n Rezept gelesen wo sie Karamelpudding mit dem Bunsenbrenner flambiert haben, scheint also durchaus üblich zu sein
Jamjamjam, dein Menü klingt aber echt oberlecker, Undo Wo war das nochmal, und was kostet sowas?
Lucretia schrieb:Jamjamjam, dein Menü klingt aber echt oberlecker, Undo Wo war das nochmal, und was kostet sowas?