ach ja, Hasen......mal ne Frage........kann man Sojawürste einfrieren? Oder sind die nachm auftauen dann matsch oder sonstwas?
Ich hab mal welche eingefroren und später für Suppe verwendet. Da war nix matschig. Aber war halt auch nur in Suppe. Zum so essen weiß ichs nich. Aber Tofu wird nachm Auftauen ja auch wieder normal. (Gefroren is der dunkelbraun)
*rofl*
hallo hasen
hat irgendwer n rieses motivationsspritze für mich ?
mom ich mag ja keine spritzen
also ne motivationstablette
und vlt noch n gutes biobuch das man mir her beamen kann ?![]()
hallo hasen
hat irgendwer n rieses motivationsspritze für mich ?
mom ich mag ja keine spritzen
also ne motivationstablette
und vlt noch n gutes biobuch das man mir her beamen kann ?![]()
Hmmm..........Ne Motivationstablette hab ich noch da. *rüberschieb*
Mit Biobüchern kann ich leider nicht dienen![]()
*spritzegeb*![]()
![]()
![]()
Mir auch bitte![]()
Ich musste gerade nämlich feststellen, dass ich mir für die Facharbeit ein ganz kleines bisschen zuviel vorgenommen habe. Ich wollte nicht unbedingt 800 Seiten oder mehr schreiben![]()
![]()
![]()
Also wird gez gekürzt. Mhpf..*grummel*...*jaul*...was mach ich denn jetzt? *kreisch*