Der was denkt ihr grad thread!!!!!!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

nuclear_demon

W:O:A Metalhead
27 Mai 2013
4.497
468
88
Alpenrepublik
Die Chili direkt von der Pflanze im Essen verarbeiten schmeckt ganz anders als wenn die getrocknet sind.

Die Habanero hat echt ein tolles Aroma :)

Zitiere gerade mal meinen Beitrag ausm Forumstreffen-Fred, den ich eben gepostet habe ;)

Hab heute das erstmal Chili-Concarne mit selbstangebauten Habaneros und Gemüsepaprikas gemacht. (Im Nachhinein: Da hätte auch noch ne halbe Habanero mehr reingepasst)