Wie man Wacken macht

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Bollzeck, 12. Oktober 2005.

  1. Bollzeck

    Bollzeck W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22.991
    Zustimmungen:
    2
  2. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
  3. Tomatentöter

    Tomatentöter W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    102.421
    Zustimmungen:
    703
    Ja, allerdings, so macht man Wacken :D
     
  4. Bratschlauch

    Bratschlauch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    40.000
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft nur Ton :(
     
  5. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    'Für den Dreh mußte ich zunehmen *brüll*
     
  6. Master of Hades

    Master of Hades W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    87.162
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft der auch nich.......irgendwat stimmt da wohl mit meinen Codecs nicht....hab ich oft bei AVIs......:(
     
  7. METALPOPE667

    METALPOPE667 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    47.612
    Zustimmungen:
    0
    ich nehm dir mal nen codecpack mit oder so...
     
  8. Master of Hades

    Master of Hades W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    87.162
    Zustimmungen:
    0
    Ah....mach mal.....
    Das Problem ist das ich eigentlich die Codecs alle drauf hab......vielleicht hab ich ja eher zu viel drauf.... :confused:
     
  9. Bratschlauch

    Bratschlauch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    40.000
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läufts jetzt
     
  10. Finntroll666

    Finntroll666 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    0
    also dat erste davon kenn ich dat zweite net. kann mir dat mal wer per icq schicken??????
    ich bekomm kein bild im winamp nur ton :mad:
     
  11. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0


    :D:D:D
     

Diese Seite empfehlen