Problem mit Operation Flashpoint & Win XP

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Freki, 23. August 2004.

  1. Freki

    Freki W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    0
    Also, seit ich meinen neuen Rechner hab, läuft mein Lieblings-Game nicht mehr vernünftig! :mad:
    Vorher hatte ich ´n Athlon 1 GHz mit Win ME, das hat bis auf die Tatsache, daß der Rechner leicht mit der Grafik überfordert war, immer ganz gut funktioniert.
    Seit ich nun den Pentium 3.06 GHz mit Win XP hab, (Spiel neu installiert) passiert folgendes:

    Jedesmal, wenn im Spiel eine Granate explodiert bzw. eine Bordkanone oder Maschinenkanone abgefeuert wird, verändert sich der Sound derartig, daß es klingt wie ein viel zu langsam abgespieltes Tonband (Der Sound wird also superlangsam und verzerrt) Spiel läuft zunächst mit normaler Geschwindigkeit weiter.
    Kurz darauf geht dann der Rechner aus, startet neu und bringt die nichtssagende Meldung:

    Schwerer Ausnahmefehler blablabla....

    Überinstallation bzz. komplette Neuinstallation hab ich schon versucht...
    Ohne Erfolg. :(

    Hat irgendwer Vorschläge??? :confused:
     
  2. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Machma Treiberupdates vonner Sound und vonner Grafikkarte, welches DirektX haste druff?

    Treiberupdates deshalb, weil die original Treiber von XP oder von den Herrstellern der einzelnen Komponenten meistens uralt sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2004
  3. Freki

    Freki W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das werd ich mal ausprobieren... :)

    achja, DirectX 9.0b seit der Installation von Doom 3
     
  4. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    und was ist bei rübergekommen?

    Wenns nicht geklappt hat schreib mal deine "genaue" Hardware und Softwarekonfiguration... evtl auch dann das Spiel selber noch updaten
     

Diese Seite empfehlen