Opera....

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von critter, 04. Oktober 2002.

  1. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand ne Ahnung, wie ich Opera (den Browser dazubringen kann, mir nur den Frame hier zu aktualisieren, anstelle des ganzen Fensters... ich flieg jedes mal aus dem Forum raus.
     
  2. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Links in der Auswahlleiste den Link zum forum mit Rechtsklick auswählen, dann "Zieladresse kopieren"
    Dann einfachen linksklick in die Adressleiste, rechtsklick, einfügen.
    Dann ist nur noch das Forum.
    Um das ganze Praktischer zu machen würd ich die Adresse dann zu den Lesezeichen packen, damit du die Prozedur nicht jedesmal neu machen musst.
     
  3. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Danke cool...

    Aber eigentlich haett ich Depp auch selber drauf kommen koennen :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  4. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Hättest wohl :p
    Aber immerhin bist du intelligent genug Opera zu benutzen :D:D:D
     
  5. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Das schmiert mir wenigstens nicht dauernd ab :)
     
  6. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutz das schon ne Ewigkeit und find Opera voll klasse.
    Die Gestensteuerung und die Möglichkeit, das Aufpoppen von Fenstern zu unterbinden find ich besonders praktisch :)
     
  7. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Gestensteuerung klär mich mal auf wie ich die ankriege :)
     
  8. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Sollte eigentlich Standardmässig an sein.
    Ansonsten unter
    Datei --> Einstellungen --> Bedienung einstellen
    Ist ganz praktisch, wenn man sich erstmal drsan gewöhnt hat find ich *g*
     
  9. critter

    critter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    3.832
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich les mal ein bisschen hilfe, was da so geht
     
  10. Feyhach

    Feyhach W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.869
    Zustimmungen:
    0
    Tu das mal, ich bin erstmal wieder Off :)
     

Diese Seite empfehlen