http://home.t-online.de/home/andreas.frantik/senfdiv.htm
Und ne Kostprobe:
'Title: Senef-salse vonne Dijon (Senfsauce aus Dijon)
50 g Butter
40 g Mehl
1/2 l Fischbruehe
1 tb Butter
1 tb Weinessig
2 tb Kraeutersenf
2 tb Sahne
Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man unter staendigem Schlagen mit einem Schneebesen die Fischbruehe zugiesst, bis die Sauce cremig ist. Butter, Weinessig, Senf und Sahne vermengen und zur Sauce geben. Mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In einer vorgewaermten Sauciere servieren.'
Und hier noch Senf-Info: http://www.senfmuehle.net/
Und ne Kostprobe:
'Title: Senef-salse vonne Dijon (Senfsauce aus Dijon)
50 g Butter
40 g Mehl
1/2 l Fischbruehe
1 tb Butter
1 tb Weinessig
2 tb Kraeutersenf
2 tb Sahne
Aus Mehl und Butter eine ganz helle Mehlschwitze bereiten, der man unter staendigem Schlagen mit einem Schneebesen die Fischbruehe zugiesst, bis die Sauce cremig ist. Butter, Weinessig, Senf und Sahne vermengen und zur Sauce geben. Mit dem Schneebesen kraeftig durchschlagen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. In einer vorgewaermten Sauciere servieren.'
Und hier noch Senf-Info: http://www.senfmuehle.net/