ich sach ja, bauchige Flaschen!
kann dem ganzen leider keine konkreten Details hinzufügen.
Was ich weiss, ist, dass man eigentlich am besten Süßweinhefe nimmt (Portwein etc), aber wie du schon sagst, Backhefe tuts auch.
Dann nehmen wir immer naturtrüben Apfelsaft (von Aldi) und irgendwelchen billigen Honig. Scheint egal zu sein, obs Aldi - oder Biohonig is.
Ich glaube, mein Freund macht aber immer den ersten Ansatz mit Apfelsaft und tut keine Zitronensäure rein...
Er hat den fertigen Met auch schon mal aromatisiert mit Lindenblüte oder sonem Kram und hat statt Apfelsaft auch testhalber mal Traubensaft oder Johannisbeere genommen. War auch alles ganz lecker.
Ich kann ihn auch nochma fragen für genauere Infos.
kann dem ganzen leider keine konkreten Details hinzufügen.
Was ich weiss, ist, dass man eigentlich am besten Süßweinhefe nimmt (Portwein etc), aber wie du schon sagst, Backhefe tuts auch.
Dann nehmen wir immer naturtrüben Apfelsaft (von Aldi) und irgendwelchen billigen Honig. Scheint egal zu sein, obs Aldi - oder Biohonig is.
Ich glaube, mein Freund macht aber immer den ersten Ansatz mit Apfelsaft und tut keine Zitronensäure rein...
Er hat den fertigen Met auch schon mal aromatisiert mit Lindenblüte oder sonem Kram und hat statt Apfelsaft auch testhalber mal Traubensaft oder Johannisbeere genommen. War auch alles ganz lecker.
Ich kann ihn auch nochma fragen für genauere Infos.