...is schon wieder so langsam....

Dieses Thema im Forum "Q&A Discussion" wurde erstellt von xantia, 26. November 2001.

  1. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
  2. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
    und schon wieder....
     
  3. Tjodalv

    Tjodalv W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    0
    steck mal dein Internet Verbindungs Kable in die NetzwerkKarte oder in den input der Modem Karte... man sagt das Internet läuft schneller, mit Verbindungs Kable :D LOL
     
  4. Odin

    Odin W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.157
    Zustimmungen:
    0
    dass kan doch garnicht klappen
     
  5. Norganos

    Norganos W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    oder ganz oft und ganz schnell das kleine knöpfchen am tower drücken (da steht so was sie rosette drauf...irgendwas lateinisches, glaub ich)...das wirkt auch Wunder! ;)
     
  6. Erkekjetter

    Erkekjetter W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    0
    hmmmmm oder vielleicht das 33k Modem wegschmeissen und DSL anfordern...
     
  7. Odin

    Odin W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.157
    Zustimmungen:
    0
    es gibt aber nicht überall DSL, in unserem Dorf (400 Seelen) zum Beispiel nicht.

    (Aber ebend hats auch ziemliche lange gedauert bis ich zum Antwort Fenster kam, hmm)
     
  8. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hängt manchmal das ganze trotz TV-Kabel...
     
  9. Fenriz666

    Fenriz666 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, bei mir funzt es bis jetzt einwandfrei! Ob es am DSL liegt, anscheinend ja nicht, wenn es bei euch schon mit DSL abgeschmiert ist...
    Das alte hat aber auch des öfteren gehakt!
     

Diese Seite empfehlen