Internet/-PC - Auskenner gesucht DANKE

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Shagarth, 13. April 2006.

  1. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0
    HILFEEEE!

    Also und zwar folgendes Problem:

    Der Kollege hat seine Homepage mit Frontpage erstellt, das vorneweg.

    Folgend die Begründung, warum es angeblich nicht mehr möglich ist, neue Bilder/ Reviews ect. hochzuladen und die Seite offline ist:

    Die Leute vom Server haben auch keine Ahnung davon.
    Der Kollege hat nun schon einen neuen Server genommen, aber damit ist dasselbe Problem, dass er einfach nichts mehr hochladen kann/ keinen Zugriff mehr auf den 'Server' hat.

    Weiß einer wieso, weshalb, warum oder hat irgendwer einen Tip?
    Wäre sehr dankbar, und es wäre wichtig, da die Seite so schnell es ginge wieder online gestellt werden sollte...!

    DANKE
     
  2. Talinsein

    Talinsein Member

    Registriert seit:
    07. Januar 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Eigener Server oder bei funpic nen kostenloser ?


    Versuch die datein doch mal manuel hochzualden mit nem frontpage unabhängigem ftp proggie.


    es könnte auch sein das dein Freund vielleicht nen BIld von kA 1 mb hochladen will aber die größen grenze bei unter einem mb liegt. Ich glaube dann wird auch mitnem timeout fehler abgebrochen bin mir da aber nicht sicher
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2006
  3. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0
    Es ist nicht mein Freund, sondern ein guter Freund :)
    hehe...

    Hmm, also der NEUE Server ist Kreativmedia, der alte war MTBS.

    Hmm ohje, wir haben wohl beide nicht so die volle Ahnung von Ftp ect., drum weiß ich nichtmal, was du unter einem unabhänigen Programm verstehst? (also was z.B. für en Programm meinst du?).

    Aber he, daknke schonmal für deine rasche Antwort :)

    Nee, er kann ja auch z.b. nichtmal mehr einen Text/Satz hochladen. Garnichts mehr :(
    Er hat auch keinen zugriff mehr auf den Server? Also keinen Zugang meine ich
     
  4. Lord Soth

    Lord Soth Guest

    Du musst eindacg ch bier übern den pc kieppen und dann frontpage löschen und dann mit dnem guteb mn ptrog dat uezcug hochladen, also dreaam weaaberver tum beisopoeil, dann solkte adzt dat auch klappen,.. aber frongtpage is kagge oppregraaamm...
    #
    und ich ahb ezuv iel bie runf hrkjäfgermeister getruneknbe...;:D
     
  5. Talinsein

    Talinsein Member

    Registriert seit:
    07. Januar 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also ich kenn frontpage nicht aber ich gehe mal davon aus er hat ne page gebaut und mit dem ( internen ftp manager ??? ) versucht das ding hochzuladen. Sprich frontpage hatt irgendwie nen menüpunkt wie upload oder sowas wo du die vom server bereitgestellten daten eingibbst und das ding dann hochgeladen wird richtig ?

    Ist bissel blöd wenn man das proggie nicht kennt aber wir bekommen das schon hin ^^.
     
  6. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0

    WinFTP zum beispiel... oder irgendwas von hier:
    http://www.zdnet.de/downloads/weekly/8/weekly_165-wc.html
     
  7. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0

    SOTH, du bist mal wieder stockvoll ne?!

    Also seine Homepage war nunr 3 oder 4 Jahre lang problemslos online, also er hat die Seite ja schon lange online gehabt (mit ca. 400 Reviews ect) und nun plötzlich geht das garnicht mehr.
    Ja genau so ist es. man muss da dann nen (glaub) ftp-code eingeben?!
     
  8. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0

    ah fuck, sorry, scheinen uralt zu sein die Links, waren halt schnell ergoogelt - aber sowas gibts garantiert auch in aktueller ;)
     
  9. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    Passwort und Usernamen, normalerweise. Das sollte der "Server" (oder wohl besser Provider) euch sagen können, wenn ihr es nicht wisst.
     
  10. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0
    Jesses, und da sollen wir noch durchchecken..
    Hmm, aber Danke für den Link, ich speicher den mal ab und geb ihn ihm.
    Eben, ich steh grad vor der Verzweilflung....
     
  11. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, eben, also unsere e-mail-adressen gehen wieder, immerhin bekamen sie das wieder hin, auch wenn es alle mails und adressen gelöscht hat.

    Die homepage an dich zeigt folgendes auf:

    Taste-Of-Black

    und was bedeutet das nun genau? (ich kann schon englisch aber trotzdem, komisch, oder?) und eben, er kann nichts, rein garnix hochladen/ zugreifen auf den server geht wohl auch nicht?
     
  12. Talinsein

    Talinsein Member

    Registriert seit:
    07. Januar 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    das sieht mir eher nach einem provider technischen problem aus ... Server einfach nur down ?
     
  13. Shagarth

    Shagarth W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    9.835
    Zustimmungen:
    0

    Nee, du musst auf den Link klicken und dann auf AKTUALISIEREN, dann kommt ein langer Text, oder nicht bei dir?!
     
  14. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0

    das hier?


     
  15. Talinsein

    Talinsein Member

    Registriert seit:
    07. Januar 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also dieser text sagt aus der der appache webserver installiert worden ist ahh moment mal ihr ladet die seite auch in /var/www/html/ oder ? In die anderen Ordner müsstet ihr eigentlich nichts reingepackt bekommen.
     

Diese Seite empfehlen