ICQ die alte Zicke (mal wieder)

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Freki, 06. September 2005.

  1. Freki

    Freki W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    0
    hab seit ein paar Wochen das Problem, daß beim Schreiben im ICQ die englische/amerikanische Tastenbelegung aktiv ist. Warum, das weiß ich nicht. Habe keinerlei Einstellungen verändert, aber auch keine Möglichkeit gefunden, die momentane Situation zu ändern.
    (Zwangsweise) installiert ist die aktuellste Version.
    (JA, es IST die deutsche Version!!!)

    Das Problem ist besonders dann nervig, wenn ich parallel im Forum poste (dt. Tastenbelegung) und via ICQ chatte...


    *ICQlite schrecklich vermisst* :(

    Hat irgendwer Vorschläge?
    Anderen Messenger (incl. Trillian) will ich nicht, bin zu alt, um mich an was neues zu gewöhnen... :rolleyes: :D
     
  2. Fyodor

    Fyodor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    02. Juni 2003
    Beiträge:
    11.719
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit der neuesten Version von ICQlite? ;)

    Ich habe die englische Version, und kann problemlos die deutsche Tastatur benutzen.... :confused:
     
  3. Freki

    Freki W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    0
    Seit eben funktioniert meine ICQ-Tastatur wieder richtig... :eek:
    Auf einmal.... mitten in einer Unterhaltung...

    Ich hab mal wieder nichts gemacht..... :rolleyes:


    @Fyodor: DAnke für den Tip. Wenns mal wieder Probleme gibt, werd ich das mal versuchen. Aber ich dachte, ICQlite gibts nicht mehr? Hatte das früher auch, aber dann wars nichtmehr aktuell und ich MUSSTE das normale ICQ installieren. Ging kein Weg dran vorbei... :confused:
     
  4. Fyodor

    Fyodor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    02. Juni 2003
    Beiträge:
    11.719
    Zustimmungen:
    0
    Scheinbar gibt es nurnoch ICQlite. Ich habe immer das ICQpro2003 benutzt, konnte aber keine Dateien verschicken oder empfangen. Dann habe ich die neueste Version installiert, und die meldet sich bei meiner Firewall als ICQlite an.
     
  5. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    also, da gibts irgendwie so ne bescheuerte tastenkombi in windows mit der man das keyboardlayout umstellt; blöd nur dass man die gleiche kombi anscheinend auch in icq benutzt. hat mich auch immer tierisch genervt das dann wieder umzustellen.
    ich hab das problem folgendermaßen gelöst: wozu braucht man hier in D das englische keyboardlayout, hm? siehssu, für gar nix. also löscht man das einfach und man hat seine ruhe :)
     

Diese Seite empfehlen