einigen von euch hab ichs ja schon gemailt.. aber dann hab ich mir gedach : "wos suiss (was soll es)" .. daher hab hab ichs jetzt einfach mal hier reinkopiert, damit alle was davon haben!
fröhliche weihnachte.. und angenehmes "nachkochen" *lol*
Truthahn mit Whisky:
>
> Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs
> Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,
> Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
> Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern
> und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 2oo Grad
> einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und
> auf gutes Gelingen trinken.
>
> Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in
> den Ofen schieben.
>
> Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky
> ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
>
> Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad
> stellen, damit es ordentlich brummt.
>
> Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
>
> Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten
> überwachen.
>
> Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner
> die Binde kipp.
>
> Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis
> zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
> Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an
> die Schaisss-Ohfndür.
>
> Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas
> sisch unn daa unn so.
>
> Di Drute weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal)
> waiderbraan un all ssehn Minudn pinkeln.
>
> Wenn ueerntwi moechlisch, ssum Trathuhn
> hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal
> ein Schlugg geheemign un anschliesnt wida
> fasuchen, das Biest rauszukriegn.
>
> Den fadammtn Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner
> Bladdde hinrichten.
>
> Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm
> schaissffettichn Kuechnbodn.
>
> Wenn sischh drossdem nitt fameidn fasuhn wida
> aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!
>
> Ein wenig schlafen.
>
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und
> Aspirin kalt essen.
>
> Gutes Nachkochen!!
fröhliche weihnachte.. und angenehmes "nachkochen" *lol*
Truthahn mit Whisky:
>
> Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs
> Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,
> Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit
> Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern
> und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 2oo Grad
> einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und
> auf gutes Gelingen trinken.
>
> Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in
> den Ofen schieben.
>
> Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky
> ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
>
> Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad
> stellen, damit es ordentlich brummt.
>
> Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
>
> Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten
> überwachen.
>
> Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner
> die Binde kipp.
>
> Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis
> zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden.
> Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an
> die Schaisss-Ohfndür.
>
> Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas
> sisch unn daa unn so.
>
> Di Drute weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal)
> waiderbraan un all ssehn Minudn pinkeln.
>
> Wenn ueerntwi moechlisch, ssum Trathuhn
> hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal
> ein Schlugg geheemign un anschliesnt wida
> fasuchen, das Biest rauszukriegn.
>
> Den fadammtn Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner
> Bladdde hinrichten.
>
> Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm
> schaissffettichn Kuechnbodn.
>
> Wenn sischh drossdem nitt fameidn fasuhn wida
> aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!!!
>
> Ein wenig schlafen.
>
> Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und
> Aspirin kalt essen.
>
> Gutes Nachkochen!!