liebe bierfreunde
endlich mal ein thema, über das es sich zu diskutieren lohnt:
was nehm ich fürn Bier mit?
mein tip:
es sollte eines sein, was gerne warm werden darf- es sei denn man hat eine kühlschrank nebst stromerzeugung dabei- so wie wir dieses jahr, harharhar (ich seh schon die neidischen gesichter- obwohl es wurden uns schon geringere sachen geklaut...)
also, wenns warm wird ist pils einfach scheisse-oder hat da jemand andere erfahrungen?!?
weissbier ist hier meiner etwa 20 jahrigen erfahrung nach besser...
obwohl: schwarzbier hab ich unter festivalbedingungen noch nicht getestet- altbier auch nicht. wäre ein lohnender versuch.
am besten man nimmt sich die zeit, dieses thema mit der gebotenen sorgfalt anzugehen- wir haben ja 3 tage zeit.
von der fassplörre krieg ich übrigens jedesmal dünnpfiff!!!scheissbazillen. in diesem falle sind natürlich ganz besonders die glücklichen gewinner der dixi-plastikeigenheime zu beneiden...
bis denne