dragonqueen
W:O:A Metalhead
Baskerville schrieb:Das ist für mich englische Küche
http://www.irishcultureandcustoms.com/2Kitch/2Pics/Trifle.jpg
das ist zb ein trifle, den kann man aber in ganz vielen variatioenen machen
Baskerville schrieb:Das ist für mich englische Küche
*sabbertrief*Karsten schrieb:Hmmmm, legga. Schön Malt Vinegar drüber, daß es richtig matschig wird und rein damit....
nu wird mir schlechtKarsten schrieb:Hmmmm, legga. Schön Malt Vinegar drüber, daß es richtig matschig wird und rein damit....
Du leckst wohl auch lächelnd eine Friteuse aus, was?FallenOne schrieb:ist doch lecker
FallenOne schrieb:fisch mag ich nur aus dem tk-fach so als schlemmerfilet oder fischstäbchen oder als fish&chips, ansonsten muss ich auch keinen fisch haben..
und was ist da drin? sieht aus wie sahne, erdbeeren und weicher keks.. nicht ganz mein fall, bin eher für herzhaftesdragonqueen schrieb:http://www.irishcultureandcustoms.com/2Kitch/2Pics/Trifle.jpg
das ist zb ein trifle, den kann man aber in ganz vielen variatioenen machen
Gute Idee. Belhaven Scottish Stout und St. Andrews Ale. Ich hab jetzt schon Durst...Toffi Fee schrieb:nu wird mir schlecht
nextes WE vielleicht mal wieder beim scoten vorbeischauen?
Klingt gut!Baskerville schrieb:Du leckst wohl auch lächelnd eine Friteuse aus, was?
warum nicht?Baskerville schrieb:Du leckst wohl auch lächelnd eine Friteuse aus, was?
ich mag thailändisches instantfood fast noch lieberSchweinchen schrieb:Bin ich froh, dass ich mir gutes deutsches Instantfood machen kann!
Karsten schrieb:Süß können die Jungs auffer Insel absolut. Cream Teas, ganz watt feines....
Wahllos ein Tier in heißes Fett getaucht ?FallenOne schrieb:ich mag thailändisches instantfood fast noch lieber