ja, hab mir gedacht schaust nochmal rein nachm lernen.......hab gedacht ich wär vielleicht wieder mal der einzige hierKate McGee schrieb:Ja Tomatenmann is ja plötzlich wieder online.......
Ja, irgendwas is heute........anders!Tomatentöter schrieb:ja, hab mir gedacht schaust nochmal rein nachm lernen.......hab gedacht ich wär vielleicht wieder mal der einzige hier
ich bleib auch nimmer lang hier.Kate McGee schrieb:Ja, irgendwas is heute........anders!
Naja, aber lang werd ich nimmer hier bleiben, mein Bruder hat angekündigt dass er wohl ab 9 Uhr oder so Krawall machen will, und ich bin ja direkt neben seinem Zimmer...will wenigstens 6 Stunden durchschlafen können
nein. Das ist fraenkische oder nordische Art. Ihr macht den mit warmer Bruehe, wir kalt mit mayo, westfaelisch ist der "ausgereifteste" mit Fleischwurst, Gurken, Zwiebeln, Eiern, Mayo, und natuerlich Kartoffeln (aus pellkartoffeln) und gewuerze.scratch schrieb:was is bei warmen kartoffelsalat besonderes? der is doch meist warm, wenn er frisch zubereitet wurde!?
TALKHEAVY schrieb:samma... wo ist eigentlich das WaPerl? ich vermis die schon ...
die laesst man natuerlich kalt werden. meist beritet man owas ja auch zeitig vor einer Party vor. Dann isser passend kalt. ausser in Franken oder Norden halt.scratch schrieb:so gut kenn ich mich da net aus, aber ich dachte, dass die kartoffeln vom kochen noch so warm sind!???