• Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

DarkDevourer

W:O:A Metalhead
6 Aug. 2003
227
0
61
40
www.scarcross.com
was habn nur alle mit diesem grill ;)

btw, wußt garned daßes in ro sowas gibt, erstaunlich.....


eh nebenbei, packt man swinger dann päärchenweise aufn grill oder allein oder zu mehreren.... hmmmm
 
L

Lord Soth

Guest
Thorn of Roses schrieb:
Die ham ja so steckverschluss... wenn man sie nicht auseinanderkriegt muss man halt beide gleichzeitig drauftun...dauert dann halt länger bis sie durch sind...

Also auf meinem Grill wird nicht gefickt! Wer soll da bitteschön noch von essen! :eek:




:D
 
L

Lord Soth

Guest
Thorn of Roses schrieb:
Hmmm...man kann sie ja vorsichtig auseinanderschneiden wenn mans nacher gleich abbindet. Aber dann läuft man gefahr das er zuviel Blut verliert und trocken wird....

Genau! Ich will mein Fleisch blutig! Wo kommen wir denn da hin...