Ich verstehe gar nicht, wie hier 'eine Kuh gemolken' werden soll.
Da ist wahrscheinlich ein Familienbetriebs-Winzer, der eine ordentliche Menge Wein regelmäßig ans WOA verkauft und auch so bereits etikettiert hat und eben in diesem Jahr nicht ans WOA verkaufen konnte, da man nun nicht davon ausgehen kann, dass im nächsten Jahr die doppelte Menge abgenommen wird, gestattet man ihm den Wein mit dem Schädel drauf zu verkaufen.
Hört sich eher nach Schadensbegrenzung an als nach Melkung.
Da ist wahrscheinlich ein Familienbetriebs-Winzer, der eine ordentliche Menge Wein regelmäßig ans WOA verkauft und auch so bereits etikettiert hat und eben in diesem Jahr nicht ans WOA verkaufen konnte, da man nun nicht davon ausgehen kann, dass im nächsten Jahr die doppelte Menge abgenommen wird, gestattet man ihm den Wein mit dem Schädel drauf zu verkaufen.
Hört sich eher nach Schadensbegrenzung an als nach Melkung.
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