Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.347
368
118
40
Rethem Moor
www.facebook.com
Am Wochenende hatte ich Lammschulter geschmort. In jeder Menge Rotwein. War saulecker

Gestern gabs Rumbledethumbs, ein schottisches Alltagsessen aus Kohl, Zwiebeln und Kartoffeln.

Heute gibts davon Reste. Und ich setze eine Hühnersuppe an. Davon mache ich für morgen Frikassee.
 
  • Like
Reaktionen: koppdrop

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.039
56.590
158
Vorhin gebratenen Radiccio mit roten Paprika und Tomaten. Mit nem Spritzer Balsamico drüber.