Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Tomatentöter

W:O:A Metalgod
23 Aug. 2004
117.120
12.505
168
Metalfranken
Keine Ahnung, vom Markt?:confused:

Bei uns ist die Entnahme von Pilzen derzeit strikt verboten, wegen der afrikanischen Schweinepest:(
Parasole hab ich da noch nie gesehen, nur das übliche, Steinpilze, Maronen, Pfiffer, Champignons....aber Parasol noch nie.

Bei uns darf nur nicht in Naturschutzgebieten gesammelt werden. Und auch nur in geringen Mengen, zum eigenen Verzehr. Wegen der Schweinepest hab ich noch nix gehört.
 

Panikpille

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2018
8.447
9.164
128
Parasole hab ich da noch nie gesehen, nur das übliche, Steinpilze, Maronen, Pfiffer, Champignons....aber Parasol noch nie.

Bei uns darf nur nicht in Naturschutzgebieten gesammelt werden. Und auch nur in geringen Mengen, zum eigenen Verzehr. Wegen der Schweinepest hab ich noch nix gehört.
Wahrscheinlich wohnst du weit genug von den Gebieten weg. Ich wohne im direkten Grenzgebiet, da stehen überall Warnschilder, nichts darf mitgenommen werden, keine Pilze, Zapfen, gar nichts.
 

Nebelkrähe

W:O:A Metalmaster
2 Feb. 2014
9.938
1.877
128
26
Schleswig-Holstein, anner Ostsee
Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree von Kartoffeln aus dem Garten meiner Eltern und mit Knoblauch, dazu mit Braunem Zucker leicht karamellisierte Zwiebelringe. Aus dem Selleriewasser hab ich noch ein leckeres Süppchen für morgen fabriziert und zum Nachtisch gab es Bratapfel mit zimt, Rosinen und Milch. Man gönnt sich ja sonst nichts. :D
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
237.743
56.201
158
Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree von Kartoffeln aus dem Garten meiner Eltern und mit Knoblauch, dazu mit Braunem Zucker leicht karamellisierte Zwiebelringe. Aus dem Selleriewasser hab ich noch ein leckeres Süppchen für morgen fabriziert und zum Nachtisch gab es Bratapfel mit zimt, Rosinen und Milch. Man gönnt sich ja sonst nichts. :D
Du lebst ja wie Gott in Fronkreisch! :o:D

Ich krieg ja jetz gekocht....naja, man kann's essen.
Heute ham sie mir Nüdeln serviert mit Gemysebolonese und Parmesan. War okay.