Zwei Betriebssysteme

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von GRRRR!!, 28. Mai 2004.

  1. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich wette, diesen Thread gibt es schon irgendwo, ich find ihn aber nicht.

    Ist es möglich, auf einem Computer WinXP UND Win2000 laufen zu lassen?
    Ich hab nämlich das Problem, dass meine Version von Avid Xpress DV nur auf 2000 läuft und ich jetzt nicht den ganzen Computer neu installieren will.
    Wenn das also möglich sein sollte, wie mache ich das?

    Und...nein, ich hol mir kein Linux, weil darauf läuft Avid schon mal gar nicht!
     
  2. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    2. partition erstellen und da xp draufknallen ?


    sollte kein problem sein... musst dann am anfang immer aussuchen welches system aber mehr probs gibbet da nicht


    glob ich
     
  3. SH4D0W

    SH4D0W W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0

    Argh genau das wollte ich auch sagen :D
     
  4. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    har har schneller :D
     
  5. Schlossvippach

    Schlossvippach W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    0
    dem kann ich mich nur anschließen!

    edt: oder du machst die linux drauf ;)
     
  6. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Wie mach ich das denn mit der zweiten (bzw. fünften) Partition? Ohne Partition Magic oder sowas...
     
  7. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    am besten mit partition magic :D ;) :p
     
  8. DerIncubus

    DerIncubus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Dezember 2003
    Beiträge:
    12.093
    Zustimmungen:
    27
    LOL :D:D

    Also ich würd sagen mach alles platt und mach die partition von anfang an
     
  9. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    jep... alle ganz wichtigen daten auf cd brennen oder per netzwerk auf nen anderen pc...


    dann betriebssystem nr 1 auf c instalieren (das was du häufiger benutzt) währen der install kann man dann die festplatte partitionieren....
     
  10. Schlossvippach

    Schlossvippach W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiss ja nicht, was gg. part magic spricht... ich würde das auch nehmen - hatte ich bis jetzt keine probs mit und ist einfach zu bediehnen...
     
  11. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Scherzkeks. DAnn könnte ich ja direkt Win2000 aufspielen.
    Behiondern die zwei Betriebssysteme den Computer dann eigentlich irgendwie, was geschwindigkeit oder Speicher angehet?
     
  12. Schlossvippach

    Schlossvippach W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    0
    was die festplattenkapazität angeht: ja .


    sonst würde ich sagen: nein!
     
  13. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Dagegen würde sprechen, dass ich es nicht habe :D
     
  14. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    hm...
    wenn bei beiden absolut unabhängig von einander laufen wohl nicht, die laufen bzw. sollen doch nicht gleichzeitig laufen, oder?
     
  15. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0
    nachdem du zwei WIN-systeme drauf tun willst, wirst mit sicherheit noch ziemlich oft fluchen, bis alles geht :D:D:D


    aber ich würd auch erst alles plattmachen und dann mit fdisk schön partitionieren, dann formatieren und dann die os drauf machen


    wobei ich der sache nur trauen würd, wenn die betriebssysteme auf verschiedenen platten sind..weiß zwar net warum, hab aber irgendwie so ein komisches gefühl dabei *g...bei LINUX wärs was anders :D
     

Diese Seite empfehlen