Wie man die Suchfunktion bedient

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FOREVER_MA

W:O:A Metalgod
14 Juni 2002
63.717
133
148
Altendorf/Oberfranken
Sodale ... ich werde diesen Thread mal wieder hochholen, da einige scheinbar den noch nicht gelesen haben, oder das Gelesene in vergessenheit geraten ist...

Wichtig ist übrigens der erste Post !!

;);)
 

lord of coffe

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
6.238
1
83
42
Göttingen
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"Kaniggelraggu"

1 Kaninchen; bratfertig
2 Zwiebeln
100 g Duerrfleisch
40 g Bratfett
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
0.50 l Rotwein
2 tb Pflaumenmus
2 tb Paniermehl
; Mehl
; Salz
; Pfeffer

Das Kaninchen in grosse Stuecke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl
wenden. Duerrfleisch wuerfeln. Fett im Gussbraeter erhitzen. Die
Kaninchenteile scharf anbraten und die Duerrfleischwuerfel auslassen. Kurz
vor Ende des Anbratens das zerkruemelte Lorbeerblatt und die zerstossenen
Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein abloeschen. Die Kaninchenteile
schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben
und mitkoecheln lassen.
Vorsicht! Brennt leicht an!
Die Sauce mit Paniermehl andicken. Kocht die Fluessigkeit zu stark ein,
kann man noch etwas Rotwein angiessen.
Beilage: "Schneeballe" und Rosenkohl
Variation: Im Originalrezept meiner Oma wird zum Andicken der Sauce
Kaninchenblut eingeruehrt.