wenn ich auf nen link klicke....

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von Lutherbock, 24. September 2004.

  1. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    dann öffnet sich ein neues fenster vom IE, aber es läd nicht den link bzw. die url usw, sondern macht nichts!

    wer kann mir helfen?
     
  2. Lord Soth

    Lord Soth Guest

    Den Rechner aus dem neu geöffneten Fenster werfen und dir 'nen neuen PC kaufen?!:D
     
  3. Baskerville

    Baskerville W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    66.181
    Zustimmungen:
    1
    Solang du nicht hören willst: "Nicht den IE verwenden!!!" was ich trotzdem empfehlen würde, kann ich dir nicht weiterhelfen;)
     
  4. Gewitterkind

    Gewitterkind Newbie

    Registriert seit:
    04. September 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch schon öfter, allerdings eher mit Mozilla.
    Hab mir von jemandem, der Ahnung zu haben glaubt, erklären lassen, dass Microsoft Standards in die Welt gesetzt hat, wie eine Website beschaffen sein muss, damit alle Browser was mit ihr anfangen können, sich aber selbst nicht dran hält, wodurch IE bei einigen die einzige Möglichkeit ist, sie zu öffnen.
    Wenn du aber ohnehin schon IE hast, liegts vielleicht an ner veralteten Version?
    nebenbei *baskervillezustimm*
    http://piology.org/ie/
     
  5. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    also bevor ich meinen computer wieder heile gemacht hab, ging das auch ganz normal, nur jetzt haperts irgendwie :confused:
     
  6. cHaOs667

    cHaOs667 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. Juni 2003
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ein Temporäres Problem auf den einzelnen Seiten mit deren Servern sein, das der Data Stream nicht richtig ankommt oder abgebrochen wird, ändern kannste dadran nix, ausser evtl mal deine DNS Einstellungen zu überprüfen, könnte evtl. dadran liegen, das dein Windows die Anfrage an einen nicht vorhandenen oder fehlerhaften DNS Server schickt und dann halt keine Antwort bekommt, oder der TTL (Time To Life) für das TCP/IP Paket abläuft und es am nächsten DNS zerstört wird.

    Eine Lösung dafür hab ich jetzt erstmal nicht, das problem ist mir aber schon mit allemöglichen Programmen (nicht nur Browsern) begegnet.

    Passiert das denn nur auf bestimmten Seiten oder auf allen? Und tritt das auf den gleichen Seiten immer wieder auf oder ist es unterschiedlich?
     
  7. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber das passiert auf allen seiten, egal was ist. nur von trillian aus kann ich links anklicken :confused:
     
  8. monochrom

    monochrom W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. August 2002
    Beiträge:
    15.501
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle in solchen Fällen immer ein zünftiges Computervoodoo.
    *Helf*
     
  9. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    *nadeln in den monitor steckt und rumtanzt*
     

Diese Seite empfehlen