Weintrinker der Welt vereinigt euch!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Elendil

W:O:A Metalhead
26 März 2002
164
0
61
41
Bremen
www.gedanken-portal.de
@banshee: ich werd von bier immer betrunken... :D

und was den frankenwein betrifft - fragt mal den kaffeelord... - als ich den das letzte mal gekostet hab (den wein) hatte ich danach 'ne leichte alkoholvergiftung... war dann doch nich so bekömmlich, wie ich dachte...
 

Elendil

W:O:A Metalhead
26 März 2002
164
0
61
41
Bremen
www.gedanken-portal.de
das war auch eigentlich sooo nich beabsichtigt...

ich hatte bloß noch restalk vom abend davor... und dann beim abiumzug gabs freibier... und dann zu dem kerl sein vadder... und der hatte dann den wein... und das gespräch war so interessant...
 

Aragorn

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
11.174
2
83
57
Green Valley Country
Herrje, hört das hier denn nie auf?? Erst Wein und jetzt auch noch diese Prickelplürre...
Elendel, wie wärs mit nem anständigen Whiskey??
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
56
Hamburg
oohh

Ich hab mich gestern über einen 93´er Rotwein hergemacht. Einen italienischen...MJAM!

NIX gegen lecker Sekt am Nachmittag, da kann ich xpet nur zustimmen...

*Durst bekomme*
 

xantia

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
16.522
3
83
Graz (Austria)
aber wo.. sogar billigweine sind besser als sekt.. tip: weingut villaalberti! die haben einen soave der sich sehen äh.. schmecken lassen kann.. kostet aber nur an die 2E
 

xantia

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
16.522
3
83
Graz (Austria)
@nostri

und daß der burgenländische wein auch ne feine sache is, da kann ich dir nur zustimmen.. wir lassen uns unter anderm von einem burgenländer beliefern... der hat einen grünen veltliner und einen blanc de rouge... *sabber*