Was muss man ghier eigentlich tun um fuer die Tauschboerse freigeschaltet zu werden??

Dieses Thema im Forum "W:O:A 2012<br>Lob & Kritik / praise & criticism" wurde erstellt von KatrinHensel, 17. Dezember 2012.

  1. KatrinHensel

    KatrinHensel Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab mich bereits bei einem Moderator gemeldet, da ich keinen Thread auf machen kann, dass ich auch noch Tickets brauche, aber nix passiert.....


    Ich finde das mehr als bescheiden! Ist ja nich so als wenn man irgend nen Mist posten moechte, aber eine Tauschboerse sollte doch wohl fuer alle Nutzer offen sein, oder seh ich dass falsch??!!

    Bin ehrlich gesagt ziemlich enttauescht vom Forum deshalb, da man ja schliesslich auf keinem anderen Weg mehr Tickets kaufen kann, seid sie die personalisieren!!!!!!!!

    Da sollte dringend nachgebessert werden!

    Katrin
     
  2. Hirnschlacht

    Hirnschlacht Moderator

    Registriert seit:
    14. Mai 2007
    Beiträge:
    38.439
    Zustimmungen:
    100
    Hm...ich sehe irgendwie keinen Thread von dir, der frei geschaltet werden könnte! o_O

    Wenn entschuldige, bin noch Neu! :D
     
  3. MasterChu19155

    MasterChu19155 Moderatorin

    Registriert seit:
    06. August 2003
    Beiträge:
    18.837
    Zustimmungen:
    2
    Ich nehme an du meinst den hier um Suche-Forum?
    http://woafor.wacken.com/showthread.php?t=213401

    Ich hab den eben freigeschaltet.
    Entschuldige bitte, wenn wir nicht innerhalb von 5 Minuten reagieren.
    Wir arbeiten schließlich auch und sind nicht rund um die Uhr im Forum. Dann man nur um Verständnis bitten.

    BTW...ich hab keine Nachricht bekommen. ^^
    Schreibt am besten alle Mods an. Dann habt ihr euch eine höhere Chance, dass ganz kurzfristig jemand reagiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
  4. KatrinHensel

    KatrinHensel Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Danke.... war ja auch nicht dass erste mal, dass ich es versucht hatte, aber es ist nie durch gekommen....

    Hatte es schon ein paar mal vor ein paar Tagen versucht, aber ist nie im Forum sichtbar geworden.


    Ich verstehe vollkommen, dass die Mods nicht 24/7 hier alles checken koennen.

    MfG Katrin
     
  5. MasterChu19155

    MasterChu19155 Moderatorin

    Registriert seit:
    06. August 2003
    Beiträge:
    18.837
    Zustimmungen:
    2
    Ich nehme an du meinst diesen hier?
    http://woafor.wacken.com/showthread.php?t=213268

    Der ist auch freigeschaltet nur inzwishen auf Seite 5 gerutscht.
    An manchen Tagen schalten wir über 30 Gesuche frei. Da kann es schon passieren, dass der eigene weiter unten liegt.
    Das können wir aber nicht beeinflussen.
     

Diese Seite empfehlen