Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.032
56.578
158
Irgendwas gemysiges.....auf jeden Fall mit Zwiebeln und Tomaten, vermutlich noch Zucchini, Kohlrabi, Paprika etc...........und Couscous.
 
  • Like
Reaktionen: Nareklus

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.032
56.578
158
Lecker Salat gabs: Feldsalat mit Tomate und Zwiebeln. Dressing: Feigenbalsamico und Olivenöl, gewürzt mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer. Dazu Dinkeltoast mit Chili-Ziegenfrischkäse. Allet Bio. Lecker.
 
  • Like
Reaktionen: SAVA

Nareklus

W:O:A Metalgod
18 Aug. 2008
55.933
14.524
168
34
Raccoon-City
Rinderhackburger im Briochebrötchen mit Ziegenkäse, Rucola, Radicchio, Honig, körnigem Senf, Chili. Dazu einen fetten Salat mit Mais, Bohnen, Weiß und Rotkraut, Grünrotem Salat des Monats. :cool:
 
  • Like
Reaktionen: evilCursor

Revalon

THAT GUY
27 Apr. 2007
19.881
12.924
128
32
Leverkusen
Backe gerade Brownies, sind aber erst für morgen.
Halbes Blech für meinen derzeitigen Praktikumsstandort weil's mein letzter Tag ist, und weil für die 8 Leute (inklusive mir und einer anderen Schülerin) ein ganzes Blech zu viel wäre geht die andere Hälfte dann an die Arbeitskollegen meiner Freundin.