Vista kostenlos & legal testen

Dieses Thema im Forum "Medien-Forum" wurde erstellt von S_dzha_Raidri, 09. September 2008.

  1. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    ...und zwar nicht irgend'n RC.

    *klick mich*

    vielleicht möchts der ein oder andere mal ausprobieren damit er weiß, worüber er schimpft :D
     
  2. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Ich hab's mal vervollständigt :o :D
     
  3. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    :D

    ich muss allerdings sagen... ich habe heute meinen firmenlaptop bekommen und vista enterprise drauf aufgesetzt. abgesehen davon, dass nach einer grundinstallation schon etwa 40% von 2GB RAM verbaucht werden, komme ich damit recht gut klar.

    ich hatte den RC2 von vista mal auf recht alter hardware genutzt, da war es ne qual. aber jetzt, auf der richtigen hardware...

    mal sehen, was ich in 2 wochen sage :D
     
  4. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Für den privaten Nutzer ist eben scheiße, daß 95% aller bis dahin funktionierenden Software auf einmal nicht mehr läuft - das ist Geldmacherei, nichts anderes :o

    Übrigens wurde ja bereits das Ende von Vista bekannt gegeben: Windows 7 kommt nächstes Jahr. Warum dann überhaupt noch testen? :confused:
     
  5. FromTheToedden

    FromTheToedden W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    15. Mai 2007
    Beiträge:
    39.806
    Zustimmungen:
    19
    Vista scheint son Rohrkrepierer wie Windows ME zu sein :D
     
  6. Prowler

    Prowler W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    03. August 2008
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Welche programme laufen denn bei dir nicht mehr?
    Ich hab da bisher noch keine Probleme gehabt.
     
  7. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Alle älteren Spiele zB.
    Grafikprogramme (jetzt laufen sie zwar, aber sehr instabil)
     
  8. King-of-Darkness

    King-of-Darkness W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Mai 2008
    Beiträge:
    8.244
    Zustimmungen:
    0
    Spiele:
    Hegemonia
    Black & White
    Empire Earth
    Die Siedler 1-4
    Der Patrizier II

    et cetera pp. Aber ich will hier nicht meine komplette Spielebibliothek aufzählen...

    Vista mag sicher sein (endlich), aber das Windows ist ein Rohrkrepierer. Es stirbt noch vor XP, bevormundet den User (möchten sie das Programm ausführen? - Möchten Sie es wirklich starten? - Sind Sie sich sicher? - Wirklich? - Ganz sicher?) und ist ganz nebenbei ein Ressourcenfresser bis zum letzten Byte. Ach, hab ich schon erwähnt, dass es zudem noch scheiße aussieht?

    Sollte sich Windows 7 als Vista im neuen Gewand entpuppen, steig ich glaub ich auf Linux um...

    Ach ja, und der Admin war ja auch mal sowas wie ein Superuser. Jetzt heißt er nur noch Administrator - die Rechte eines Admins hat er aber seit Vista bei der Installation abgegeben...
     
  9. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    naja, die sache mit der bevormundung hat sich ja innerhalb von 5 sekunden erledigt. in 10, wenn man die maus dazu benutzt :D

    und bei sonstigen problemen wird das teil an unseren hausadmin abgeschoben, ich schlag mich damit nicht rum.
     
  10. King-of-Darkness

    King-of-Darkness W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Mai 2008
    Beiträge:
    8.244
    Zustimmungen:
    0
    In einem Fall stimmt das - bei einer Neuinstallation des Systems hingegen (mit dem anschließenden Installieren von 30 Programmen)...

    Und - eben. Ich schiebs mal schnell ab. Irgendjemand muss die Scheiße trotzdem wegmachen...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  11. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Naja, ICH bin hier eben der Hausadmin :rolleyes:

    Stimmt schon: als einziger User mir alle Rechte abzusprechen ist extrem nervig! Klar, man bekommt alles zwar hin. Ist aber eben zeitaufweniger :rolleyes:
     
  12. King-of-Darkness

    King-of-Darkness W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Mai 2008
    Beiträge:
    8.244
    Zustimmungen:
    0
    Na dann - Gratulation. Ich habs meinen Leuten gar nicht erst gegeben. Die arbeiten noch schön auf dem schön schlanken Win2000 Prof und ich hab mit der Administration keine Probleme. Mal sehen, was Windows 7 so macht - und ob sich ein Umstieg dann lohnt. Wobei als Zwischenlösung ja XP mittlerweile auch recht stabil geworden ist...
     
  13. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.435
    Zustimmungen:
    35
    Gerade wieder so ein Fall: schön Geschäftsbrief getippt, soeben fertig. Will losschicken - ZAPP - IE ist weg.
    Das Microsoft Betriebssystem kommt nicht mit dem Microsoft Browser zurecht. Wie kann das sein?!

    Alles neu getippt... :mad::rolleyes::(
     
  14. Northern Death

    Northern Death W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    01. Mai 2004
    Beiträge:
    15.848
    Zustimmungen:
    1
    Mutter hats auf ihrem Notebook...der letzte Mist :rolleyes:
     
  15. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    ich bin jetzt nach zwei wochen soweit, dass ich damit so umgehen kann wie mit xp. wenn 'n neuer rechner kommt gibt's auf dem auch vista, hilft ja alles nichts. wenn die kunden sagen "ich hab probleme mit vista" kann ich schlecht sagen "ich auch" :D ;) und es gibt auch echt praktische sachen, für die man unter 2003 - meines wissens nach - noch skripten musste, eventtriggers z.b.

    ...wenn nur die hardware auf der es bei mir derzeit läuft nicht so schwach wäre :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen