TOOL TIME - oder wie...

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Wackenstramm, 25. Februar 2004.

  1. Wackenstramm

    Wackenstramm W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    05. August 2003
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    0
    ...man Leute in einen Thread locken kann...


    also das hier ist ne Frage wegen nem TOOL für den PC.

    Kennt jemand von euch ein Tool mit dem es möglich ist, wenn man Filme auf dem Rechner ablaufen lässt, nur den Ton zu "capturn" ? Ich brauche verschiedene Soundeffekte, deshalb die Frage.


    also ich warte :D
     
  2. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab TOOL schon mal LIVE gesehen ........ und das waren hammergeile Töne !!!!!
    Mit SUPER Soundefekten ........ absolut gigantisch !!!!


    :D:D:D
     
  3. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
  4. SH4D0W

    SH4D0W W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Das Tool ist cool ^^
     
  5. Wackenstramm

    Wackenstramm W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    05. August 2003
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    0

    ja danke du Nase ;)

    aber das habe ich schon ausprobiert...


    also ich meine eher sowas wie nen Rekorder. Also ich starte den Film und hau dann auf nen Knopf wenn ich die Audioausgabe des Films aufnehmen will...sowas wäre mir am liebsten :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2004
  6. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Also quasi einen Audio Screenshot !?!
    Also Adobe - Video Collection kann dat bestimmt ;)
     
  7. Cheldar

    Cheldar W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    da hatte windows doch schonmal ein audiorekorder mit anbei...

    wenn du jetzt als aufnamequelle noch Wave angibst, solltest du den film oder was auch immer damit aufnehmen können
     
  8. Wackenstramm

    Wackenstramm W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    05. August 2003
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    0
    tja die frage ist nur wie man da die aufnahmequelle verstellt...
     
  9. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Also so in der Richtung: Start>Einstellungen >Systemsteuerung >Multimedia
     

Diese Seite empfehlen