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Lord Soth
Guest
Tomatentöter schrieb:Und daran wird sich auch nix ändern solange alles immer möglichst billig sein muss..............
Tja, geiz scheint halt immer noch geil zu sein...
Ich bin ja gerne bereit für ein gutes Schnitzel etwas mehr auszugeben, wenn ich wüßte, es ging den Tieren gut, aber wie will man das wirklich kontrollieren/nachvollziehen können? Es sei denn, man kauft direkt beim Bauer, aber die Möglichkeit hat eben nicht wirklich jeder bzw. kaum einer...
Frage mich nur, ob diese scheiß behandlung der Tiere wirtschaftlich gerechtfertigt ist und so viel Kosten einspart, damit sich das von Seiten der Fleischtransporteure lohnt... Ich meine, wenn ein Transport bei besserer Behandlung ein paar hundert Euro (oder wieviel auch immer) mehr kostet, und ein Steak oder das Kilo Goulasch, etc. dann im Schnitt ein paar cent teurer wird, treibt das doch keinen in den Ruin? Und selbst wenn doch, würde so der Markt ein wenig gesundschrumpfen, bei den ganzen unsinnigen EU-Subventionierungsmaßnahmen...