das ist auch Quark gewesen...Lord Soth schrieb:Weichei!
Ich hatte sowas aber auch mal... da war die Milch fest wie alter Quark in der Tüte, also nix mit wegschütten, hat aber nicht gerochen...
das ist auch Quark gewesen...Lord Soth schrieb:Weichei!
Ich hatte sowas aber auch mal... da war die Milch fest wie alter Quark in der Tüte, also nix mit wegschütten, hat aber nicht gerochen...
Ach das is doch Quark.....Toffi Fee schrieb:das ist auch Quark gewesen...
Kate McGee schrieb:Also wenn ich Milch im Kühlschrank hab, hält die auch meistens wochenlang... Von wegen zwei bis drei Tage oder so, nee, das geht recht lang.
Ja momentan komm ich halt nach spätestens zwei, drei Wochen dazu sie zu trinken. Aber ich hatte das auch schon länger...Freki schrieb:schon klar, aber ich rede ja auch von mehreren Monaten...
Und die Milch hatte weder optisch noch geruchmässig eine Veränderung.
Vielleicht sollte ich das elektromagnetische Feld meines Kühlschranks mal checken lassen...
Aber nicht mehr wenn sie schon schimmelt...JoeJay schrieb:und schlagsahne die nicht mehr als schlagsahne zu gebrauchen ist kann man immernoch für soßen etc nehmen... müsst euch einfach nicht so anstellen...
dann musst du öfter mal kochenKate McGee schrieb:Aber nicht mehr wenn sie schon schimmelt...
Is immer etwas schwer, wenn man (z.B. jetzt innen Semesterferien) nur alle Naselang mal in der eigenen Wohnung ist. Wenn ich dort bin, koch ich schon viel... Mit der Einschränkung dass ich dann nicht jedes Mal was mit Sahne machen "kann".JoeJay schrieb:dann musst du öfter mal kochen
Nur kann man Sahne meistens nicht in noch kleineren Verpackungen kaufen...JoeJay schrieb:Ja gut... das ist ein argument...
allerdings gibt das dann auch noch den trick nicht mehr zu kaufen als wirklich nötig ist... spart nebenbei auch noch geld...
Lord Soth schrieb:Wie kann man Milchtüten so lange im Kühlschrank stehenlassen, dass sich da Schimmel bildet??
Bei mir halten die Dinger höchstens 1-2 Tage, dann sind die leer...
Stimmt, du kannst es dir wirklich nicht leisten...Kate McGee schrieb:Is immer etwas schwer, wenn man (z.B. jetzt innen Semesterferien) nur alle Naselang mal in der eigenen Wohnung ist. Wenn ich dort bin, koch ich schon viel... Mit der Einschränkung dass ich dann nicht jedes Mal was mit Sahne machen "kann".