Telefonieren per Computer

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von GRRRR!!, 13. Juli 2004.

  1. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand ein PRogramm, mit dem man per Computer telefonieren kann?
    Und ich meine NICHT übers internet, sondern ganz normal übr die telefonleitung, so als würde ich mit einem stinknormalen telefon telefonanieren!!!

    Bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis mir jemand (ernsthaft) was von Skype oder ähnlichem erzählt... :rolleyes:
     
  2. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0


    [color=e80df0]
    Du meins sowat wie "Voice over IP"
    ich glaube bei Freenet gibs wat ohne anmelden oder sonst halt bei 1&1 oder halt andere Provider .........

    [/color]
     
  3. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Telefonieren per Computer

    das ist jetzt nicht dein ernst, oder?
     
  4. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Telefonieren per Computer

    [color=e80df0]
    Doch !!

    [/color]
     
  5. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Re: Telefonieren per Computer

    Wozu schreibe ich dann extra, dass ich sowas nicht meine? :D
     
  6. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    [color=e80df0]
    Also nur stink normales Telefon geht natürlich nich ...... brauchst schon ein passendes Modem oder eben ein Passendes Telefon

    [/color]
     
  7. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.772
    Zustimmungen:
    0
  8. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Re: Re: Telefonieren per Computer

    [color=e80df0]
    Na wie willst du dat ohne Anbieter technisch anders lösen ????

    [/color]
     
  9. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Nehmen wir mal an, dass mein Compi rein theoretisch dazu fähig wäre...
     
  10. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.772
    Zustimmungen:
    0
    .. du meinst doch eine 3rd Party CTI-Lösung, oder? Per Mausklick ne Numemr wählen und so?!
     
  11. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Re: Re: Re: Re: Re: Telefonieren per Computer


    [color=e80df0]
    Ach so du meinst dat gar nich ............... mit so veralteten Kram kenne ich mich nich aus ;):D:D

    [/color]
     
  12. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das bedeutet, dass ich meinen Computer genauso als Telefon benutzen kann, wie ich ihn schon als Faxgerät benutze, ja.
    Also Headset auf, Telefonnummer wählen, telefonieren.
     
  13. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    [color=e80df0]
    Also über web.de gabs dat mal .......... auch für umsonst ...musste da so alle 20 sek. auf son Banner klicken... ist aber halt miese Sprachqualität
    Warum willsdö dann nich "Voice over IP"
    Von z.B. freenet ???
    [/color]
     
  14. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    weil ich zum einen keine ahnung habe, was voice-over-ip ist und zum anderen möglichts die nummern aus ms outlook nutzen will.
     
  15. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.772
    Zustimmungen:
    0
    nein, ganz ohne Telefon geht das nicht... soweit zumindest die Lizenzen, die wir hier einsetzen (Estos ProCall Enterprise); schau am besten selbst mal per google ;)
    (oder eben bei www.estos.de)
     

Diese Seite empfehlen