suche: ´n OS auf diskette

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von S_dzha_Raidri, 17. Mai 2004.

  1. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    ...sollte möglichst keine problem damit haben, auf nem 386er zu laufen :D
    wollte jenes: http://www.menuetos.org/ haben, allerdings klappt da der download nicht. . .
    kennt wer was in der richtung?
     
  2. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    ich dachte erst du meinst irgendwen aus osnabrück :confused:
     
  3. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    ich guck mal...



    mein vater müsste noch en unix system für seine 386 in der praxis rumfliegen haben...
     
  4. sepp

    sepp W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    0

    ich hatte ne Suche nach nem Original Soundtrack vermutet ;)
     
  5. PsychicVeteran

    PsychicVeteran W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. April 2002
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    0
    Hätte Windows 3.1 Disketten da ;)
     
  6. Membarus

    Membarus W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    12.775
    Zustimmungen:
    1
    OpenBSD is auf einer einzigen diskette drauf; die pakete um etwas mit dem OS anfangen zu können mußt du allerdings nachinstallieren


    www.openbsd.org
     
  7. Fyodor

    Fyodor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    02. Juni 2003
    Beiträge:
    11.719
    Zustimmungen:
    0
    Könnte noch irgendwo DOS 6.22 auftreiben....
     
  8. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    win3.1 is eh noch drauf, irgendne DOSversion auch...
    achja, falls sich wer von euch mal gefragt hat, ob man unter win3.1 wohl ne optische maus nutzen kann... ich hab die antwort :D ;)
     
  9. Fyodor

    Fyodor W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    02. Juni 2003
    Beiträge:
    11.719
    Zustimmungen:
    0
    Hat ja damit nichts zu tun.... die Signale am Port sind die gleichen. Oder geht's etwa nicht? ;)
     
  10. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.489
    Zustimmungen:
    23
    Vielleicht schluckt die optische zuviel Saft und fackelt dadurch das Mainboard ab, oder solche Späße. :D
     
  11. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    was du durch en *denk* 200watt netzteil beheben solltest
     
  12. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    ach mist, du kennst die antwort...
    erst hatte ich ja bedenken... aber als ich dann gemerkt hab das es geht war mir klar warum :D
    aber ist schon ´n komisches gefühl,... und vor allem... der rechner ist ja sowas von leise,.. :D :D :D
     
  13. Colamann3798

    Colamann3798 W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    7.423
    Zustimmungen:
    0
    Win 3.11 ist ja kein OS, sondern ne Anwendung. :)

    Ich müßte noch irgendwo MS DOS 5 haben...
     
  14. PsychicVeteran

    PsychicVeteran W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. April 2002
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    0
    Spalter ;)
     
  15. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0

    ne colaman... der spalter hat hier nix reingeschrieben
     

Diese Seite empfehlen