Screenshot beim Mac

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Thökk Urd, 24. Dezember 2004.

  1. Thökk Urd

    Thökk Urd W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. September 2003
    Beiträge:
    10.133
    Zustimmungen:
    0
    AAAAARG! Kann mir da jemand ganz schnell weiterhelfen??? Ich muss für meine Prüfung Screenshots machen......am MAC weiß ich nicht wies geht und für den PC müsst ich alle Dateien umwandeln!
     
  2. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    vielleicht hilft dir ja das weiter...?
     
  3. Herr.Paschulke

    Herr.Paschulke W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Im Programme Ordner gibt es im Unterordner "Dienstprogramme" ein App Bildschirmfoto. Damit geht das; entweder den ganzen Bildschirm, einzelne Fenster oder auch Ausschnitte.
    Das Programm erreichst Du auch über das Dienstemenü in der Finderleiste.

    (alles Mac OS X).

    Grüße und frohes Fest,

    euer Herr.Paschulke.
     
  4. Judas

    Judas W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2003
    Beiträge:
    6.864
    Zustimmungen:
    0
    Nanu?!

    Ein untrolliger Beitrag vom Ober-Troll?!

    Es ist Weihnachten, man merkt es...
     
  5. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    Apfel + Shift + 3 fotografiert den ganzen Bildschirm
    mit Apfel + Shift + 4 kannst du ausschnitte Screenshotten...
     
  6. Thökk Urd

    Thökk Urd W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. September 2003
    Beiträge:
    10.133
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich jetzt schon in den verschiedensten Varianten ausprobiert.........klapt irgendwie alles nicht, ich hab die Hoffnung aufgegeben, das heute noch hinzubekommen und mach das am Sonntag fertich!
     
  7. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    das klappt nich?! :confused:
    unter welchem Betriebssystem?
     

Diese Seite empfehlen