Scheiß Computer Kack Fick Windows Po $()/&()&()$Q$Q)!!!!

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von FallenOne, 09. Oktober 2004.

  1. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Problem ja schon seit 'nem Jahr oder so. Das erste mal, als es auftrat, saß ich ganz gemütlich am PC und plötzlich kam ein Bluescreen, da stand so ungefähr sowas wie:
    und denn stand da noch sowas wie "Datei windows\system\config ist fehlerhaft"

    naaaa gut, ich hatte schon das schlimmste befürchtet und hab mich erstmal nicht wieder an den pc rangetraut. nach ner woche hab ich ihn mal wieder angemacht - alles war wieder okay -

    einen monat später passierte das gleiche, ich hab mir dieses übliche windows-update aus dem internet runtergeladen und alles lief wieder wunderbar und es gab nie wieder probleme....

    vor nem monat fing es dann wieder an, genau das gleiche problem, ich hatte wieder keine hard- oder software frisch installiert, aber der pc meinte, er müsste mir diesen bekackten bluescreen zeigen....

    da war's schon schwerer, aber nach 2 wochen hatte ich mir dann das service-pack2 von windoof runtergeladen und dann ging es auch wieder

    und jetzt hab ich wieder das gleiche problem. ich kann den pc anmachen, er läuft eine minute, dann kommt der bluescreen. im abgesicherten modus ist es genau das gleiche.

    jetzt hab ich schon ungefähr millionenmal gehört, dass ich einfach komplett alles neu machen soll... die idee ist ja auch gar nicht so dumm, ABER ich will nicht alle meine dateien verlieren....

    weiß jemand, was ich jetzt tun kann??? bitte!!! :(
     
  2. Kellog´s

    Kellog´s W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    6.045
    Zustimmungen:
    0
  3. JoeJay

    JoeJay W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    0
    eine andere festplatte mit einem laufenden BS einbauen, dir die daten von deiner festplatte dahin holen... danach dann deine festplatte killen und neu machen...
     
  4. Flurmel

    Flurmel Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0

    selbiges würde ich auch vorschlagen ... musste freund letztens auch machen, weil die festplatte kurz vorm abrauchen war ... dürfte problem lösen ...
     
  5. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.... das hört sich eigentlich gut an.... nur weiß ich nicht, wie man sowas macht ud ne zweite festplatte hab ich auch nicht :(
     
  6. JoeJay

    JoeJay W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    0
    du wirst doch wohl irgendwen kennen der eine festplatte hat, die du leihen kannst... und festplatten ein- und ausbauen ist wirklich nicht schwer... das kann sogar ich...
     
  7. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    okay, ich frag heute mal meinen schwager, der kennt sich etwas besser mit computern aus als ich

    mein bruder hat noch platz auf der festplatte, genausoviel wie ich grad brauch, aber er hat angst, dass er einen virus von mir kriegt. aber ich bin mir ziemlich sicher, dass ich keinen virus hab, sondern dass das einfach nur ein systemfehler ist und eine doofe datei bei windows kaputt ist

    aber danke für den tipp... ich hoff ich krieg das hin!
     
  8. Judas

    Judas W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2003
    Beiträge:
    6.864
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du 2 Partitionen auf Deiner Festplatte hast recht es auch, die Daten auf die zweite rüberzuschieben. Im Safe-Mode solltest Du zumindest dazu in der Lage sein.
    Dann Platte formatieren und neu installieren.
    Alternativ kannst Du auch in der Systemwiederherstellung probieren, einen alten gesetzten Wiederherstellungspunkt zu reaktivieren.
     
  9. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    das ist mir jetzt zu kompliziert *kratz* ich hab auch keine 2 partitionen auf meiner festplatte...
    und ich glaub auch nicht, dass der fehler dadurch behoben werden kann, ich fürchte ich muss wirklich alles ganz wech machen :(
    aber krieg ich die dateien denn auch rübergeschobene, auch wenn mein pc nicht läuft? (bzw nur für ne minute oder so, bis er abstürzt)

    <<== pc-legi :o:o:o
     
  10. Freki

    Freki W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    0
    :eek: :eek: :eek:

    *Klugscheißer-Mode on*

    Nur die Partition mit dem Betriebssystem formatieren!!!
    Sonst kannste dir das Verschieben der Dateien sparen... ;)

    *Klugscheißer-Mode off*

    Ansonsten kann ich den anderen nur zustimmen:
    Entweder du setzt ne andere Festplatte in deinen Rechner, oder (was in deinem Fall wohl besser ist, da der Rechner nur eine Minute läuft) du setzt deine Festplatte in einen anderen PC und sicherst so die Daten.
    Hab ich vor drei Wochen auch machen müssen und kann bestätigen: Es ist weitaus einfacher als du glaubst!
     
  11. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0
    wieso legst du net einfach knoppix ins laufwerk rein, startest deinen pc damit, brennst deine daten auf cd oder sicherst sie auf einer anderen partition?

    is doch easy ;)
     
  12. Lord Soth

    Lord Soth Guest

    gut, dass das nich mein rechner is... da läuft nichmal Knoppix drauf (schon probiert), aber der is eh besessen... bin froh, dass er/es seinen Dienst momentan relativ normal verrichtet... :o
     
  13. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0

    hast du einen c64 ohne cd-rom? :confused: :confused: :confused:

    oder wieso läuft bei dir net knoppix?
     
  14. Der Helm

    Der Helm W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    02. November 2002
    Beiträge:
    17.533
    Zustimmungen:
    14
    Sollte nur dein Betriebssytem den Dienst versagen, würde ich einfach nur zu einer Neu-Installation des selbigen raten.

    Kommt bei mir alle 6-8 Monate mal vor, verdammtes Windows ME, aber wenn du vorher nicht formatierst, bleiben die Daten drauf.

    Hardwarefehler hast du ausgeschlossen ? Lockere Chips auf dem Motherboard ? Anschlüße ? Hitzeprobleme ?
     
  15. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0
    wenn man aber einfach nur drüber installiert, dann bleiben sämtliche mülldaten auf der platte und wenn du pech hast, gehts trotzdem net besser. mach ich nur, wenn ich keine zeit/lust habe, wirklich alles schön neu zu installieren und einzurichten.
     

Diese Seite empfehlen