Remoteprozeduraufruf... blabla

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Tiara, 25. April 2004.

  1. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    da gabs doch mal diesen blaster-virus...

    hab den damals erfolgreich bekämpft + dann dieses sicherheitspatch draufgespielt... vor n paar tagen kam das teil dann mal wieder + hat den pc runtergefahren... danach (aktuelles) virenprog drüberlaufen lassen, alles ok!?


    und grad eben war das schon wieder :mad:


    is das nu n neuer virus? :( und wie krieg ich dat ding wieder los? :(
     
  2. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    argh nicht gut

    stell das mal in der systemsteuerung unter verwaltung bei den diensten ab

    ansonsten hab ich nix gehört
    jag den patch nochmal drüber
     
  3. mastaBe

    mastaBe W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.990
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm....

    Ich hatte den damals manuell entfernt. Guck am besten mal bei msconfig.exe (Start/Ausführen/msconfig) bei Systemstart, was da für Programme gestartet werden. Wenn du da msblast.exe oder mslaugh.exe findest (so hießen die, wenn ich mich recht erinnere) haste ihn. Lösch das Programm einfach (in dem Windows-Ordner), entferne es aus der Registry, indem du danach im Registrierungseditor (regedit.exe) suchst und die entsprechenden Einträge löscht, und es sollte funktionieren. Zur Not im abgesicherten Modus.

    Aber keine Ahnung, warum dein Virenprogramm das nicht erkennt. Wenn's doch 'n neuer ist, weiß ich auch nicht weiter...

    Ach ja, und wenn du kein XP hast, musst du die Schritte oben ggf. entsprechend umdenken :)
     
  4. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    hab ich doch damals schon :(



    das hab ich auch schon gemacht gestern... mal sehn...



    danke!
     
  5. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich letzte woche gleich gemacht + eben nix gefunden!?

    :(


    *seufz*


    *virenprognochmalstart*


    thx!
     
  6. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    also irgendwie war das teil nu nich mehr deaktiviert :confused:


    aber wenn ich das deaktiviere nimmts das ned an!? :( :mad:
     
  7. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    na der muss das annehmen
    mal machen wenn du nicht online bin
    den nachrichtendienst würde ich auch gleich abstellen
     
  8. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    AAAAAAHHHH *heul*


    ich hab den pc dann neu gestartet,
    etz braucht der 10 min (!!) zum hochfahren, lässt mich nich mehr ins internet (HASS :mad: !!!) , aber das teil is etz wohl deaktiviert, obwohls ned wirklich so dabeisteht!


    *heul*
    und was mach ich etz?
     
  9. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    den nachrichtendienst hab ich glaub vor nem jahr schon abgestellt, weil der mir laufend so komische nachrichten gebracht hat ;) :mad:
     
  10. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    und klappt es wieder ?
     
  11. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    s. post weiter oben, ich lass grad den virenscanner drüberlaufen, aber der lässt mich ja nedmal mehr ins inet :mad::(

    und in 20min muss ich eh los :rolleyes:



    *HEUL*
     
  12. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    verdammt

    bin leider kein experte in der ferndiagnose :(
    hmm eigentlich sollte das jetzt laufen
    hilfe wo sind unsere experten
     
  13. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    naja, alles andre außer dem internet funzt anscheinend noch :confused:

    der virenscanner läuft ja auch





    :mad:



    *schnief*



    *seufz*


    montage....
     
  14. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    *daumendrück*

    wenn du ihn heute abend hochfährst lüpt dat
     
  15. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    das glaubste ja selber nich....


    naja, ich hoff mal auf morgen, heut abend wird das wohl eh nix mehr werden *seufz*


    wünsch dir noch nen schönen tag!











    vielleicht weiß ja noch wer nen guten ratschlag?? *hoff*






    *wink*
     

Diese Seite empfehlen