Problem mit Mp3-Player - hat jemand Ahnung?

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Tapio, 24. Dezember 2004.

  1. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab hier so nen tollen creative Mp3-Player, dens bei Dell als Geschenk zum Rechner gab. Die Beispieldatei, die am Anfang drauf war, hat er noch ohne Probleme abgespielt, aber wenn ich jetzt Mp3s drauflade und versuche, ihn anzuschalten, geht er nur kurz an, zeigt "File System Error" an und schaltet sich dann wieder ab. Und lässt sich auch erst mal nicht wieder einschalten, erst nachdem er wieder an den Rechner angeschlossen war... hat jemand Ahnung davon und kann mir helfen?
     
  2. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    file system.. hmhm... also, mein player spielt z.b. keine mp3s ab, die ich im ordner draufgepackt hab... versuch mal die mp3s einfach so auf den player zu packen, nicht im ordner... falls du das nicht eh schon gemacht hast...
     
  3. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee hatte ich auch schon... funzt leider auch nicht.;)
     
  4. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.404
    Zustimmungen:
    4
    na dann... frohe weihnachten... ;)
     
  5. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Naja, Danke.;) Dir auch! :)
     
  6. PainOfSalvation

    PainOfSalvation W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    13.183
    Zustimmungen:
    0
    ups - ich hatte zum Glück noch keine weiteren Probleme, nur einen Absturz.

    Welchen haste denn? Schon mal auf der HP nachgeschaut?
     
  7. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Hm, rumprobieren hilft wohl doch...:D Hatte ihn immer im falschen Dateisystem (FAT 32 statt FAT) formatiert. ;) Jetzt läufts.:)
     
  8. PainOfSalvation

    PainOfSalvation W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    13.183
    Zustimmungen:
    0
    ah - das kommt mir aber doch bekannt vor - mein alter Player hatte dieses 'Problem' auch schon ;)
    ... daran hatt ich gar nicht mehr gedacht. Des doofe Ding hatte abef so etliche Macken, war son Teil von Grundig. Läuft zwar immer noch, aber ist ganz schön nervig :D :D
    Na denn - viele Späße!
     
  9. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    Hm, gekauft hätt ich mir den wohl nicht, aber es gab ihn halt als Geschenk dazu, wenn man bei Dell bis 22. 12. nen Rechner bestellt hat - und dann sag ich auch nicht nein.:D
    Danke dir! :)
     
  10. Tapio

    Tapio W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    0
    So, das Ding ist jetzt mit diverser Musik gefüttert und funktioniert bestens! :):D
     
  11. Balrog

    Balrog W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    2.522
    Zustimmungen:
    0
    Und wieso spielt mein Player keine WMAs obwohl er das sollte??? Ich hab doch von sowas keine Ahnnung...
     
  12. Tiara

    Tiara W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    42.547
    Zustimmungen:
    0
    :eek: dann sollte ich mich vielleicht doch mal heute noch mit dem teil befassen, wenn ich das morgen VOLL MUSIK verschenken will :rolleyes::D ich hoff ja ned, dass ich da probleme mit bekommen werd....
     
  13. Maschinenmann

    Maschinenmann W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    4.434
    Zustimmungen:
    0

    Schau mal was da fürn Filesystem drauf ist, kann sein das Du das ding noch formatieren musst! Ich denke mal auf Fat, müsste in der beschreibung stehen!!:)
     

Diese Seite empfehlen