Moin,
auch ich mache mir akribisch Gedanken über die fachgerechte Versorgung bezüglich des richtigen Biers zum WOA'07.
Den Vorzug gebe ich da absolut einem gut gekühlten Bier! Denn auch im berauschtem Zustand, nippt meine Lippe doch lieber an einem kalten Bier anstatt einer warmen Plörre
Jetzt mal von der Biermarke selbst abgesehen, stelle ich mir die Frage ob der Einsatz dieser "selbstkühlenden Bierfässer" auf dem WOA Sinn macht oder nicht?
In diesem Fred würde ich also gerne eure Meinung zu diesem Fasskonzept hören und vielleicht hat ja auch der ein oder andere praktische Festivalerfahrung mit diesen "CoolKeg" Bier-Fässern ?
Meine pro & contras (bitte beliebig ergänzen):
PRO:
- kühles Bier !! (über ca. 12 Stunden)
- 20 Liter, das sollte für einen Abend in kleiner Runde reichen
CONTRA:
- teures Pfand (ca. 50 €, bloß nicht das leere Fass mopsen lassen !?!)
- wenige Biersorten
- schwerer zu transportieren als z.B. die 5 Liter Fäßchen
Was meint ihr?
Prost,
Bischoff-Premium
auch ich mache mir akribisch Gedanken über die fachgerechte Versorgung bezüglich des richtigen Biers zum WOA'07.
Den Vorzug gebe ich da absolut einem gut gekühlten Bier! Denn auch im berauschtem Zustand, nippt meine Lippe doch lieber an einem kalten Bier anstatt einer warmen Plörre
Jetzt mal von der Biermarke selbst abgesehen, stelle ich mir die Frage ob der Einsatz dieser "selbstkühlenden Bierfässer" auf dem WOA Sinn macht oder nicht?
In diesem Fred würde ich also gerne eure Meinung zu diesem Fasskonzept hören und vielleicht hat ja auch der ein oder andere praktische Festivalerfahrung mit diesen "CoolKeg" Bier-Fässern ?
Meine pro & contras (bitte beliebig ergänzen):
PRO:
- kühles Bier !! (über ca. 12 Stunden)
- 20 Liter, das sollte für einen Abend in kleiner Runde reichen
CONTRA:
- teures Pfand (ca. 50 €, bloß nicht das leere Fass mopsen lassen !?!)
- wenige Biersorten
- schwerer zu transportieren als z.B. die 5 Liter Fäßchen
Was meint ihr?
Prost,
Bischoff-Premium