Postausgang

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Schröder1971, 30. Mai 2011.

  1. Schröder1971

    Schröder1971 Newbie

    Registriert seit:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wieso bekomme ich meinen Postausgang nicht angezeigt, bzw. steht der trotz 2er abgeschickter Nachrichten auf 0? Ich hab keine gelöscht und die letzte vor gerade mal 10 Minuten abgeschickt. :confused:

    Ich muss wissen, ob die angekommen ist. Geht um `ne Wacken-Karte.

    Gruß
    Schröder
     
  2. KaeptnKorn

    KaeptnKorn W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    13.489
    Zustimmungen:
    23
  3. Schröder1971

    Schröder1971 Newbie

    Registriert seit:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich:

    Postausgang enthält 0 Nachrichten.
    Du hast insgesamt 1 von maximal 200 Nachrichten gespeichert. (Ordner leeren)
     
  4. grinsekatze666

    grinsekatze666 <span style="color:black">Moderator</span>

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    22.589
    Zustimmungen:
    0
    Beim verschicken einer PN muss der Haken bei "Kopie dieser Nachricht im Postausgang speichern." im Menü "Zusätzliche Einstellungen" (befindet sich ganz unten auf der Seite) gesetzt sein, sonst wird logischerweise auch nichts gespeichert.
     
  5. E'Lell

    E'Lell W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Juni 2003
    Beiträge:
    39.444
    Zustimmungen:
    39
    Naja, eigentlich muß man den deaktivieren. Ich denke, dass wüßte er wenn sein PF leer ist. Mussa je extra anklicken ;)
     
  6. Schröder1971

    Schröder1971 Newbie

    Registriert seit:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab da keine "Zusätzliche Einstellungen" auf der Seite und auch nix mit "Kopie dieser Nachricht speichern".

    Ich kann nur die Nachricht löschen auf die ich antworte, jedenfalls bei der Direktantwort. Oder werden diese gar nicht gespeichert?

    Edit: Hab´s gefunden, war tatsächlich deaktiviert, allerdings nicht von mir. Aber warum ist ausgerechnet das nun in Englisch geschrieben und alle anderen Punkte in Deutsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2011
  7. grinsekatze666

    grinsekatze666 <span style="color:black">Moderator</span>

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    22.589
    Zustimmungen:
    0
    Bei Direktantwort taucht die Option nicht auf, wenn sie eigeschaltet ist werden aber auch diese Nachrichten gespeichert.

    Warum das allerdings bei dir auf Englisch da steht, kann ich nicht beantworten, wird wohl ein kleiner Bug in der Software sein.
     

Diese Seite empfehlen