PC Problem

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von metalpapa, 30. Dezember 2004.

  1. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0
    sorry, das ich schon wieder nerve, aber ich hab nen großes problem: wie bekomm ich nen fernesehbild auf meinen pc????
    der pc hat tv out und die buchse hab ich mit der antennenbuchse verbunden, aber nix!!! das programm zeigt immer so ne komische fehler meldung " filter failed". weiß echt nicht mehr weiter.

    danke schon mal.
     
  2. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    TV-out-Buchse? Hm mit der müsstest du das Computer-Bild auf nen Fernseher kriegen, aber umgekehrt glaub ich das so net...das müsste ja dann TV-In heißen bzw wahrscheinlich is das dann ne GANZ andere Buchse...? :confused:
     
  3. Iscariah

    Iscariah Moderator

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    128.212
    Zustimmungen:
    22
    ich hab mal überhaupt keinen plan
     
  4. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich nicht anders erwartet :p

    @ kate: danke, aber was bringt mir das jetzt :(
     
  5. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0

    such erstmal den richtigen eingang ;) ...mal eine frage...hast du kabelanschluss, digital oder einfach normal sat? weil wenn du normal sat hast und keinen entsprechenden receiver auf der tv-karte, dann bekommst du kein bild rein. ich hab z.b. einen normalen receiver in composite angeschlossen.

    aber der fehler hört sich irgendwie so an, als gäbs da probleme mit der graka!? liegt wohl an einer einstellung, aber ferndiagnose is bei sowas schwierig, wenn man keine details kennt
     
  6. Iscariah

    Iscariah Moderator

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    128.212
    Zustimmungen:
    22
    aber ich hab gerne geholfen!
     
  7. Netfreak63

    Netfreak63 Moderator

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    24.995
    Zustimmungen:
    2
    Wat willste denn? TV Bild auf'n PC oder umgekehrt ... ich könnte da evtl. helfen ;):
     
  8. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0
    das is nen normaler kabel anschluss, nicht digital, das ham wir hier im nicht existierenden bielefeld noch nicht :D . aber die tv karte ist angeblich für beides ausgelegt, analog und digital.
     
  9. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0
    tv bild aufm pc. das wär mehr als nett und gibt auch nen bier ;)
     
  10. Netfreak63

    Netfreak63 Moderator

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    24.995
    Zustimmungen:
    2
    Also, Antennenstecker an die TV Karte dran - TV Kartensoftware starten - Sendersuchlauf starten - dann sollteste eigentlich dat TV Bild innem eigenen Fenster sehen.

    Fehlerquellen: Software steht auf Eingang/COMPOSITE (Dat is der Gelbe Chinch-Eingang und is für Videosignal) - oder steht auf SVHS-Eingang ... man lese dat USER's MANUAL ;);):D:D:D ansonsten habbich mit sowat nie Probs gehabt. hab hier 2 PC's mit TV Karten - ANALOG - funzt immer
     
  11. Netfreak63

    Netfreak63 Moderator

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    24.995
    Zustimmungen:
    2
    vieleicht muss auch die KARTE über JUMPER auf DIGITAL/ANALOG umgeschaltet werden, oder Softwaremässig
     
  12. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0

    danke danke :)

    werd ich gleich mal schauen. ich bekomm bislang immer ne fehlermeldung " building error graph... blabla...element nicht gefunden "
     
  13. Netfreak63

    Netfreak63 Moderator

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    24.995
    Zustimmungen:
    2
    Dat hört sich nach'm Installationfehler der TV-Kartensoftware an ... mach mal neu
     
  14. Geisteskrank

    Geisteskrank W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    26.841
    Zustimmungen:
    0
    Hallo???

    Kate hat´s doch im 2. Post schon erklärt. TV-OUT is TV ==> O U T <== da is nix mit rein, der kann nur Ausgabe, aber nicht empfangen. Wäre, wenn man Filme aufn Fernseher legen wollte...Das läuft so nicht!
     
  15. metalpapa

    metalpapa W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    6.242
    Zustimmungen:
    0
    nochmal herzlichen dank, werd ich morgen machen, heut hab ich keinen bock mehr.
    darauf trinken wir nen bier, spätestens beim rock hard festival wie dieses jahr ;)
     

Diese Seite empfehlen