@operanutzer

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von S_dzha_Raidri, 20. Januar 2003.

  1. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    frage: kommt bei euch auch alle nase lang die meldung "die verbindung wurde durch den server beendet", wenn ihr auf antworten etc. klickt? nach mehrmaligem versuchen klappts dann irgendwann doch, aber irgendwie is das doof
     
  2. Bon

    Bon W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    03. Juni 2002
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    0
    ist bei mir genau so. :(
     
  3. metalprincess

    metalprincess W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    0
    geht nicht nur operanutzern so, wir haben alle des gleiche prob :( :( :(
    und JA ES NERVT GEWALTIG
     
  4. FOREVER_MA

    FOREVER_MA W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    63.420
    Zustimmungen:
    0
    *zustimm*

    Ob Opera oder IE - is überall der gleiche Schrott !!

    Jetzt zum beispiel (unter IE):



    ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    --------------------------------------------------------------------------------

    While trying to retrieve the URL: http://forum1.wacken.com/newreply.php

    The following error was encountered:

    Zero Sized Reply
    Squid did not receive any data for this request.

    Your cache administrator is root.



    --------------------------------------------------------------------------------
    Generated Mon, 20 Jan 2003 15:27:53 GMT by fw-y.y.rehau.de (Squid/2.4.STABLE6)

    :(:(:(:(:(:(:(
     
  5. ScoX

    ScoX W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.134
    Zustimmungen:
    0
    verdammt, ich will den alten server zurück!!!
     
  6. Wacken-Ingo

    Wacken-Ingo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    01. Januar 2000
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Bin gerade dabei mir das anzuschauen.

    @FOREVER_MA: surfst du ueber einen Proxy, bzw. welchen Anbieter benutzt du um ins netz zu kommen?

    Ich werde mich melden, sobald wir was gefunden haben.

    Danke fuer euer verstaendnis!

    metal on!
    ingo
     
  7. metalprincess

    metalprincess W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    0
    juhu der chef hat meine mail erhört :)
    hoffe es wird nun besser...
     
  8. PsychicVeteran

    PsychicVeteran W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. April 2002
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    0
    Scheint mit dem Cookies zusammenzuhängen - ich nutze IE 6.026.0000.0000 unter XP Pro.
     
  9. PsychicVeteran

    PsychicVeteran W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. April 2002
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    0
    @all IE Anwender - wenn ihrt unten den 'keine Einfahrtschild' (roter Kreis mit weissen Strich) unten sieht, dann klickt darauf, doppelklick auf eine Zeile wo Wacken drinsteht, danach die Option 'Verwendung von Cookies für diese Site immer zulassen' anklicken, OK, Schliessen - danach klappts zumindest besser, wenn auch nicht perfekt.

    @Wacken-Ingo - was treibt ihr da böses? - mein IE ist Securitymässig auf Mittel eingestellt
     
  10. S_dzha_Raidri

    S_dzha_Raidri W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11.408
    Zustimmungen:
    5
    juhuu, meine auch *gg* :D :D :D
     

Diese Seite empfehlen