neues forum

Dieses Thema im Forum "Q&A Discussion" wurde erstellt von xantia, 26. November 2001.

  1. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
    sagt mal.. kann das sein, daß das neue forum ab und an mal ganz schön hängt?? ausnahmsweise isses mal sicher NICHT meine verbindung...
     
  2. Tjodalv

    Tjodalv W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    0
    yep, da bist du ganz richtig.. hab das gleiche Problem :) manchmal gehts etwas länger... einfach auf Refresh drücken, und schon läufts wieder ;)
     
  3. Wacken-Ingo

    Wacken-Ingo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    01. Januar 2000
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Hi!
    Wenn's vor ner halben Stunde war: Da habe ich ein Backup gemacht, da hing das Forum etwas...

    Werde sowas wohl nachts machen müssen :)

    Metal On!
    Ingo
     
  4. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
    ok ingo.. alles klar ;)
     
  5. mastaBe

    mastaBe W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.990
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Problem aber auch, und nicht vor ner halben Stunde, sondern jetzt.
     
  6. mastaBe

    mastaBe W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.990
    Zustimmungen:
    0
    Obwohl, das kann auch der müllige PC hier sein.
     
  7. TTP

    TTP W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    10.497
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir läuft es gut...

    und das Backup machst du am besten zwischen 11:30 und 12, da bin ich in der Mittagspause *ggg*
     
  8. Odin

    Odin W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    6.157
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keine Probleme
     
  9. Scythe

    Scythe W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läufts auch sauber...
     
  10. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
    seltsam.... :confused:
    alles andere läßt sich bei mir nämlich einewantfrei laden...
     

Diese Seite empfehlen