Met?

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Freki

W:O:A Metalhead
25 Nov. 2001
3.017
0
61
46
Göttingen
Website besuchen
@Scythe:

Hab leider keine Homepage, dass sich alle Leute das Rezept runterladen können.
Ich schick dir mal mein erprobtes Rezept, welches ich neulich für ne Freundin getippt habe (entweder per ICQ oder E-Mail, mal sehen...)
 

TTP

W:O:A Metalmaster
Jope, selbermachen is am besten. Bei den Billigmetsorten ist es auch meistens so, dass einfach Honigwein komplett durchgegoren wird und anschließend nochmal mit Honig gewürzt. Ist in der Massenherstellung einfacher. "richtiger" Met ist ja eh nicht das Zeug was man im Supermarkt kaufen kann. Das ist nämlich alles Honigwein.
 

Metalwar

W:O:A Metalhead
26 Nov. 2001
218
0
61
40
Altrip
Website besuchen
also bei uns im Suppermarkt gibbet gar nicht außer Bier und n paar Sorten von dem besseren Zeug ( mit mehr Alkohol) aber ansonsten... Ne wenn dann werd ich mal übers Netz bestellen oder auf dem Weihnachtsmarkt ne Großeinkauf machen.