Mein 'neuer' Celeron 600

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Toffi Fee, 30. Juli 2004.

  1. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Mädels - ich sitz wieder an einem eigenen Rechner!

    Jawohl, und es ist ein Celeron 600 ohne Sound-Karte.

    Ihr könnt Euch gar nicht vorstellen, wie glücklich ich bin!!!!!


    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
     
  2. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    die toffi hat einen pc :o
    gratuliere
    <- sitzt auch (leider) wieder an ihrem eigenen pc
    da fällt mir erst auf, wie miserabel mein monitor ist *blinzel* *nichtserkennt*
     
  3. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Mein Monitor ist der alte. Hab eigentlich bloss das Motherboard in dem neuen - deutlich kleineren - Gehäuse übernommen.
     
  4. baerbael

    baerbael W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    16.742
    Zustimmungen:
    1
    *entspanntauf19zollplasmabildschirdschaut*

    :D:p
     
  5. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Toll, wenn man viel Geld verdient, das man ausgeben kann ;)

    Ich hab auch 19 Zoll. So. ÄTSCH! :p
     
  6. baerbael

    baerbael W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    16.742
    Zustimmungen:
    1
    naja...das teil stammt aus zeiten in denen ich besser verdient habe...die hoffentlich auch bald wieder anstehen!!:D:D:D;)
     
  7. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    na das ist ja auch die hauptsache
    mein 15"-monitor ist schon seine 10 jahre alt und das bild dementsprechend unscharf und nicht so farbenprächtig, aber das hat mich nie gestört. nur die ganze letzte woche hatte ich einen superdupermeganeuen ultraflachbildschirm mit toller farbe
     
  8. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Auf solche Zeiten freu ich mich auch! :D

    @FO: Beklag Du Dich noch einmal, Du hättest Augenschmerzen - dann gibts aber was hinter die Löffel!!! :rolleyes:
     
  9. FallenOne

    FallenOne W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    54.443
    Zustimmungen:
    0
    wieso? darf ich keine haben?

    *blinzel*
    *juck*

    ich will wieder den tollen superfarbflachbildschirm haben und nicht meine steinzeittafel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2004
  10. DarkDevourer

    DarkDevourer W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    06. August 2003
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    bei so einem moni is eher ein wunder wenn du keine hast :D
     
  11. Geisteskrank

    Geisteskrank W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    26.841
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte jahrelang nen Celeron 333...für Office und Internet reicht das dick....
     
  12. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Nja...wenn man nur oficert und internettet, schon... :rolleyes:
     
  13. Geisteskrank

    Geisteskrank W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    26.841
    Zustimmungen:
    0
    Was machste noch? Unreal Tournament 2004, Doom 3? CAD?
     
  14. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    Ja. ;)

    Aber momentan tatsächlich nur office und netz ;)
     
  15. Geisteskrank

    Geisteskrank W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    26.841
    Zustimmungen:
    0
    Aha...alles?

    Okay...

    Naja, bei mir lief selbst UT 2003 mit ner Geforce 2 GTS und 32MB plus 330MB Ram noch...
     

Diese Seite empfehlen