Java Script - Und Leute die Ahnung davon haben?

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Drago, 25. November 2002.

  1. Drago

    Drago W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz

    Ich suche schon die ganze Zeit nach einem Java Script was folgendes bewirkt:

    Ich habe drei frames. Und ich möchte, dass wenn ich auf einen Link in dem einen Frame klicke, die Inhalte von den beiden anderen Frames zu einem anderen Inhalt (also zu zwei verschiedenen html dateien) faden (durch pixel fade oder so)

    Kennt sich jemand mit Java Script aus, und weiss wie man das verwirklichen kann, oder weiss jemand wo man so ein Script bekommt, oder ist sowas überhaupt nicht realisierbar????

    Währe sehr dankbar für eure Hilfe.
     
  2. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du denn mit faden???
     
  3. Drago

    Drago W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    ich wusste nicht wie ich das anders beschreiben soll. ich meine wenn nicht plötzlich die eine html datei angezeigt wird, sondern von der einen zur anderen übergeblendet wird....



    DRÜCK ICH MICH ETWA UNKLAR AUS :p :D
     
  4. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    nö, nicht wirklich :D
    hm... DAFÜR hab ich leider auch kein Script, hab sowas auch noch nie gesehn. Wenn es sowas irgendwo gibt, klau dir halt dort das Script! ;)
     
  5. Drago

    Drago W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0

    Ich finds ja nirgendwo ist das dumme.... :)
     
  6. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    dann machs doch mit Flash oder DHTML-Layern :p ;)
    nee, im Ernst...hast du bei den einschlägigen Scriptarchiven geguckt?
     
  7. Drago

    Drago W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
  8. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm... weiss auch nicht. Kann mir auch nicht so recht vorstellen, dass das geht. Aber das muss nix heissen ;)
    wo sind denn hier die Experten?
     
  9. Drago

    Drago W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    *dasganzemalschiebundweiterhoffdasmirjemandhelfenkann* :)
     
  10. metalprincess

    metalprincess W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    0
  11. black

    black W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    39.183
    Zustimmungen:
    0
    also ohne faden kann ichs dir bieten (nein...das javascript mein ich doch mönsch...:D) und wenn du die Fadefunktion dazubaust müsste es hinhauen......schau mal bei www.stramp.com ...oder PM mir!
     
  12. black

    black W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    39.183
    Zustimmungen:
    0
    oder meinste das wie bei
    http://www.elfrath-inside.de/
    wenn du im IE auf "Hard and Heavy Aera" klickst? das is dann aber nur ein Frame und funzt nicht im NS
     
  13. laskd

    laskd W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
  14. Lina

    Lina W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    04. Oktober 2002
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    am besten du schreibst 'ne kleine funktion.
    im menülink rufst du dann die funktion auf, und die funktion ruft dann die beiden links auf.
     
  15. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    da hatter aber seinen Fade-Effekt noch nicht drin, oder?
    *immer noch sich fragt ob das wohl geht*
     

Diese Seite empfehlen