ICQ - runtime error?!

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Thordis V., 02. Juni 2004.

  1. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    ich hab vor ein paar Tagen ICQ 2003a und ICQ Plus installiert, lief einwandfrei bis jetzt - nun stürzt es ständig nach gut einer Minute anch dem Start mit der Meldung 'Runtime error' ab. Hab das Plus abgedreht, aber nützt auch nix...
     
  2. PsychicVeteran

    PsychicVeteran W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. April 2002
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    0
    ICQ hat seine Tücken - kann fast nur eine Deinstallation und erneute Installation empfehlen...

    Hast du evtl. Probleme mit der Festplatte?
     
  3. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    muhaha, lasst mich mit dem scheiß ICQ in Ruhe...habs neulich endlich deinstalliert...
     
  4. Linde

    Linde W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    0
    ui das hätte ich ja nicht erwartet
    was nimmst du jetzt ?
     
  5. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab noch icq2001beta drauf und das funzt ohne probs :)
    werds auch nicht ändern, solange es geht ("never touch a running system" ;) )
     
  6. Kate McGee

    Kate McGee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    76.490
    Zustimmungen:
    0
    naja, für die Leute die den MSN Messenger haben nehm ich MSN, aber das sind nicht viele...eigentlich nur...wenige...
    ansonsten, für ICQ geh ich halt direkt über http://go.icq.com rein, wenn ich mich richtig an den Link erinnere, das geht recht gut
    aber hier aufm Rechner funzts so nicht mehr, hat sich immer gleich aufgehängt noch bevor es sich eingeloggt hat
     
  7. Narragoth

    Narragoth W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    02. September 2002
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    0
    was? das tut bei dir noch? naja ich wollte mal 99a aber ging net...

    sone scheisse! ich will das auch wieder haben, aber er kann nicht mehr connecten :/ ka woran das liegt das neuste geht und 99a geht nicht?
     
  8. India

    India W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    05. August 2003
    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    0
    lang lebe gnomeicu :D
     
  9. viking

    viking W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    3.315
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in letzter Zeit auch Probleme mit meinem Trillian
     
  10. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte hat nix

    hab auf anraten eines Kumpels mal den DB Converter laufen lassen und die History gelöscht und es scheint nun wieder zu passen

    hatte schon das 2003b aber das taugt mir nicht so wie das 2003a
    Trillian taugt mir irgendwie auch nicht

    und ich laß niemanden in Ruhe :p
     
  11. Slartibartfaß

    Slartibartfaß W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    ich hab icq pro und es funzt eigentlich obwohl manchmal kackt es einfach so mal ab mhhhh naja solange es sich in grenzen hält isses ja noch ok!!!! ob wohl es doch manchmal zimlich nervt
     
  12. Dark Boeller

    Dark Boeller W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    4.545
    Zustimmungen:
    0
    hatte bis jetzt noch keine probleme mit meinem trillian. ICQ is voll der Müll
     
  13. scratch

    scratch W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    10.718
    Zustimmungen:
    0
    yep :)
    und ich wüsste net, dass es bei mir mal abgekackt wäre oder sowas...hält auch immer die verbindung usw. :)
     
  14. schwadde

    schwadde W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    0
    haste dir den auch ab und dann mal das update gezogen.

    www.trillian.cc
    da kriegste den neuen patch
     

Diese Seite empfehlen