ICQ Probs

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von DarthFreak, 06. Oktober 2004.

  1. DarthFreak

    DarthFreak W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    11.292
    Zustimmungen:
    0
    Sers,


    hat hier noch wer Probleme mit ICQ ?? Kann mich heut einfach net einloggen
     
  2. Edi

    Edi W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    34.967
    Zustimmungen:
    0
    *schulterzuck*

    ich bin drin.......
     
  3. Lutherbock

    Lutherbock W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    03. Februar 2003
    Beiträge:
    9.266
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch heute, das selbe prob. bei icq und bei trillian auch :mad:
     
  4. Flurmel

    Flurmel Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    bei mir funzt auch weder miranda noch icq oder icq2go ... ich schätze die haben wiedermal serverprobleme wie in den letzten wochen schonmal ....

    total ätzend und nervig ... :mad:
     
  5. Baskerville

    Baskerville W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    66.181
    Zustimmungen:
    1
    Ich kann mich zwar einloggen, aber er läd die Userliste nicht, aber das geht weg mit der Zeit.
     
  6. Flurmel

    Flurmel Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    jo, contact list server oder sowas wirds sein *gg* wars zumindest beim letzten mal
     
  7. Baskerville

    Baskerville W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    66.181
    Zustimmungen:
    1
    ja, das ist es, bei icq lite wird die ja dort gespeichert, beim normalen doch auf dem eigenen Rechner, wenn ich mich da recht entsinne?
     
  8. Flurmel

    Flurmel Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hmhm, ja, unter anderem aber auch aufm server, damit du , egal wo du dein icq draufmachst, auch deine contact list hast ...

    hat schon ein wenig sinn ... jedenfalls bin ich ständig eine unter denen, die nich connecten können *schnief*
     
  9. Blacklady

    Blacklady W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. Juni 2003
    Beiträge:
    17.787
    Zustimmungen:
    0
    Meine Userliste geht nicht auf, neue User kann ich nicht adden aber sonst läuft es..liegt mal wieder am Server..is in letzter Zeit ja öfter
     
  10. jackmet

    jackmet W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    7.594
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ICQ 4??

    Wenn ich da solche Probleme hab, fahr ich dat Ding komplett runter und starte es neu! Dann funst dat wieder!
     
  11. Rivfader

    Rivfader Member

    Registriert seit:
    09. Februar 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    kacke geht nicht
     
  12. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.168
    Zustimmungen:
    2
    also ich hab ICQ Lite und datt lüppt.
     
  13. Blacklady

    Blacklady W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. Juni 2003
    Beiträge:
    17.787
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon versucht , geht nicht
     
  14. TALKHEAVY

    TALKHEAVY W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    01. November 2002
    Beiträge:
    69.746
    Zustimmungen:
    0
    schreibße mir ma was?
     
  15. Iscariah

    Iscariah Moderator

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    128.212
    Zustimmungen:
    22
    bei mir läuft icq auch!!

    hatte noch nie probs damit!
     

Diese Seite empfehlen