ICQ Problem

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Thordis V., 29. März 2003.

  1. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    seid gestern spinnt mein ICQ. Läßt sich starten aber so nach ner Minute stürzt es ab: ....Runtime Error.... Abnormal program termination...

    Hab Norton drüberlaufen lassen, ICQ auch schon reinstalliert. Aber der Fehler kommt immer wieder.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnt? Ich hab die Version 2003a auf Win2000 jetzt einige Monate ohne Problem laufen gehabt.

    Gruß.
     
  2. Varnamys

    Varnamys W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    06. August 2002
    Beiträge:
    34.964
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, also dazu kann ich jetzt leider auch nichts sagen... :(:(
    ich hatte letzens auch ein paar Probleme. Hatte ICQ Lite und auch neu installiert (nichts geholfen)...

    dann hab ich 2003 runtergezogen... nu funktioniert´s.

    Hoff mal, dass dir jemand anderes weiterhelfen kann.

    Hast du´s nur drüber installiert, oder die alte Datei auch vorher komplett gelöscht??? ich denk schon, dass du sie komplett gelöscht hast.... ;) *grübel*
     
  3. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab ich, gibt beim 2003er eh eine Uninstall-Datei; nach dem 2. Reinstall läuft es stabiler... ich glaub Windows braucht bei uns wieder mal eine Neuaufsetzung, aber da muß ich warten bis mein Schatz wieder daheim ist...
     
  4. PanterAMann

    PanterAMann W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    07. April 2002
    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    0
    start - programme - ICQ - Database Converter

    ansonnsten lösch es wieder von der platte installiere das mal neu.
    probier mal ne ältere version von icq zu bekommen.
    was ich recht geil finde is das, dass neue icq überhaupt
    keine history speichert.

    muss man auch erst wieder einstellen.
    kommt icq eigentlich vonnem ami ?
    wenn ja dann kann ich mir die ganzen fehler gut erklären.

    ;)
     
  5. Demon

    Demon W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    7.908
    Zustimmungen:
    0
    Zieh dir Trillian. Das ist eh viel besser. Ich hatte auch mal ein Problem mit ICQ, konnte keine Nachrichten mehr schicken und empfangen, hat sich einfach aufgehängt dabei. Egal, welche Version ich drauf hatte. Also Trillian anschaffen! :)
     
  6. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub da spielt mein Schatz ned mit... der braucht ICQ oft zum Austausch von Physikergebnissen und Übungen machen... aber derzeit läuft es... nur jetzt hat der Monitor was, mitten im Bild einen blauen Streifen, der ned weggeht... :rolleyes:
     
  7. Demon

    Demon W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    7.908
    Zustimmungen:
    0
    Trillian beinhaltet ICQ, genau wie AIM, MSN und den Yahoo Messenger. Das macht das Proggi ja grad so genial! :D
     
  8. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    4 in 1 ??? Na ja, mal überlegen...
     
  9. Devstar

    Devstar W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    6.781
    Zustimmungen:
    0
    Dann Probiere mal von Trilian Nachrichten zu WebICQ Usern zu schicken!
    Normal gehts das nähmlich nicht.


    Ansonsten zum Nachrichten senden reicht das hier auch: http://go.icq.com/

    für alles andere (wie Dateien senden nicht)
     
  10. Demon

    Demon W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    7.908
    Zustimmungen:
    0
    Was unterscheidet WEBIcq Benutzer denn von normalen Icq Usern?
     
  11. Metalheadbanger

    Metalheadbanger W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    07. Dezember 2001
    Beiträge:
    13.294
    Zustimmungen:
    0
    Haben kein ICQ Client auf dem Rechner, nur ne HTML Version.
     
  12. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt auf einmal läuft des Kastl einwandfrei, sogar der Monitor macht keine Faxen mehr.
     
  13. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    also mein ICQ lässt sich heute plötzlich nicht mehr starten - oder ich krieg die Fehlermeldung "Server Rate limit exceeded" :confused:
    Habt ihr das auch?
     
  14. SpiralArchitect

    SpiralArchitect W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    05. Juli 2002
    Beiträge:
    4.253
    Zustimmungen:
    0
    dann musst du einfach etwas abwarten und dann nochmal online gehen



    jedenfalls war des dann bei mir so
     
  15. Lucretia

    Lucretia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.842
    Zustimmungen:
    0
    jupp, das mit dem Server Rate limit exceeded versteh ich auch so - aber das Ding is vorher dauernd so komisch abgestürzt... hm..... :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen